Потеряла главное: Меган Маркл призналась, что заскучала с принцем Гарри

Потеряла главное: Меган Маркл призналась, что заскучала с принцем Гарри

Став невестой принца Гарри, Меган Маркл последовала примеру Грейс Келли и отказалась от карьеры актрисы

Она прекратила съемки в сериале «Форс-мажоры», где играла одну из главных ролей. На смену бесконечным дублям пришли благотворительные мероприятия, которые Меган обязана посещать в качестве члена королевской семьи Великобритании. Но многих интересует вопрос, скучает ли Меган по актерской карьере? И теперь мы знаем ответ.

Во время прогулки с принцем Гарри в Дублине Меган пообщалась с поклонниками, которые окружили ее. Одна из женщин по имени Фиона Мур рассказала журналистам о разговоре с герцогиней Сассекской.

«Я поклонница «Форс-мажоров», и я призналась ей, что скучаю по этому сериалу, на что Меган ответила: «И я тоже», — рассказала женщина.

Маркл снималась в «Форс-мажорах» в течение шести лет — с 2011 по 2017 год. Продюсеры сериала убрали персонажа актрисы, а заодно работы лишился и ее экранный супруг Патрик Джей Адамс.

Напомним, как передавала Politeka, британцы возмущены вольностями, которые позволяет себе Меган Маркл. Американская супруга принца Гарри Меган Маркл некоторыми поступками возмущает представителей чопорной британской общественности. Герцогиня, когда садится, закидывает ногу за ногу, даже находясь рядом с королевой. Это является вопиющим нарушением этикета. 

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги, чем тоже, по мнению англичан, высказала неуважение.

Не смотря на то, что новоиспеченную герцогиню уже наказывали за ее вольность во время сидения рядом с королевскими особами, эксперты уверены, что Меган просто ищет свой собственный стиль сидения. И вскоре его можно будет назвать в честь Маркл.

меган маркл

Также Politeka рассказывала о том, что Меган Маркл в очередной раз привлекла внимание общественности, продемонстрировав сильный феминистский жест во время торжественного мероприятия в Букингемском дворце.

Это произошло 10 июля во время празднования юбилея Королевских военно-воздушных сил на балконе Букингемского дворца. Когда герцог и герцогиня Сассекские удалялись с балкона по окончанию торжественной части, Меган положила руку на спину своему супругу, а затем взяла его под руку.

 

материалы рубрики
Каменских нашла замену Потапу: певица призналась в неожиданных увлечениях Шоу-бизнес
Каменских нашла замену Потапу: певица призналась в неожиданных увлечениях
Так быстро радость в разочарование не переходила никогда: Каменских обвинили в плагиате, сеть кипит Шоу-бизнес
Так быстро радость в разочарование не переходила никогда: Каменских обвинили в плагиате, сеть кипит
Ани Лорак шокировала внешним видом: поклонники в ужасе Шоу-бизнес
Ани Лорак шокировала внешним видом: поклонники в ужасе
Похожие статьи