Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

О том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись, стало известно в феврале этого года. Тогда знаменитости не стали комментировать причины разрыва, что стало поводом для догадок инсайдеров. Так, многие были уверены, что Энистон решила сойтись с Брэдом Питтом, другие винили во всем Джастина, который якобы постоянно изменял актрисе.

Бой Усик — Гассиев под угрозой срыва: менеджер прояснил ситуацию

А теперь стало известно, что 49-летняя Дженнифер Энистон готовится заплатить бывшему мужу более пяти миллионов долларов за молчание.

«Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами. Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации», — рассказал анонимный источник.

Интересно, какая тайна может заставить Дженнифер Энистон заплатить такую огромную сумму?

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, как передавала Politeka, после того, как стало известно о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, обоим супругам тут же начали приписывать многочисленные романы с другими знаменитостями, в частности, с экс-возлюбленными.

В случае с Дженнифер, средства массовой информации и поклонники искренне надеялись на то, что она возобновит свои отношения с Брэдом Питтом. Однако, скорее всего, у знаменитости другие планы на личную жизнь.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Если верить источникам из близкого окружения актрисы, на данном этапе у нее есть сразу два кавалера. Первый претендент на сердце актрисы – влиятельная личность в технической отрасли.

«Их познакомил общий друг. Он недавно расстался с женой и теперь пытается завоевать Джен. Это пока все держится в секрете», — сообщил источник.

Что касается второго мужчины, то он – человек из мира творчества: «Второй – творческий человек, они познакомились несколько месяцев назад, когда Джен начала работать над новым проектом».