Герцогиня Сассекская Меган Маркл не смогла сдержать эмоций перед объективами камер во время одного из посещенных ею мероприятий

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

В последнее время новоявленная жена принца Гарри все чаще выбирается в свет. На днях она решила посмотреть теннисный матч в компании Кейт Миддлтон. Супруги британских принцев вдвоем посетили финал Уимблдонского турнира-2018.

Стоит ли говорить о том, что как только женщины появились на стадионе, все внимание тут же было обращено на них. Репортеры тщательно следили за каждым движением герцогинь и, в конце концов, им удалось запечатлеть по-настоящему стоящий момент.

меган маркл кейт миддлтон

В финале теннисного турнира знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс уступила первое место своей немецкой сопернице Анджелик Кербер. После этого спортсменка поделилась своими впечатлениями от игры с публикой, растрогав своими словами Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

«Я была действительно рада зайти так далеко», — заявила Уильямс с дрожью в голосе, явно стараясь не расплакаться.

«Для меня это был замечательный турнир. Я не разочарована – я надеялась зайти настолько далеко», — добавила теннисистка.

Она поздравила свою соперницу, а также заявила, что посвящает свою игру на турнире всем матерям, которые следили за ней.

Трогательная речь теннисистки явно не оставила равнодушной Меган Маркл. Когда камеры показали герцогиню, было видно, что ее тронули слова Уильямс и в какой-то момент она даже пустила слезу.

меган маркл кейт миддлтон

Судя по этой реакции, можно предположить, что в этом матче американка Меган Маркл болела за свою соотечественницу.

Ранее Politeka сообщала, что Меган Маркл подверглась критике за неподходящий наряд. Сообщалось, что в среду, 11 июля, герцогиню Сассекскую сфотографировали в сером платье Rolan Mouret с вырезом и в классических туфлях-лодочках Manolo Blahnik. Внимание поклонников привлекли очертания бюстгальтера Маркл, которые они заметили под облегающим нарядом.

Пользователи Twitter наводнили соцсеть постами о плохо сидящем бюстгальтере.

«Неправильно подобран лифчик. Невзрачный цвет. Прости, Меган. Это модный провал», — раскритиковали герцогиню комментаторы.