Отец Меган Маркл Томас поделился своими переживаниями о состоянии дочери

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

До этого Томас Маркл уже отличился тем, что откровенно рассказывал о своих проблемах с дочерью. На днях он дал второе телевизионное интервью, в котором снова затронул тему семейной жизни Меган Маркл и принца Гарри.

На этот раз отец новоявленной герцогини Сассекской признался, что волнуется за свою дочь. Он опасается, что британская королевская семья оказывает чрезмерное давление на Меган.

«Прямо сейчас я думаю, что моя дочь напугана. Я вижу это по ее глазам, по ее улыбке. Это даже не натянутая улыбка – она вымученная. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать частью этой семьи», — признался Томас Маркл.

Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Мама Верки Сердючки неожиданно сменила вышиванку на платье с декольте, Данилко оценит: "Обожаю..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Он добавил, что у него не было шанса поговорить с дочерью с того самого первого интервью, в котором он рассказывал, почему его не было на ее свадьбе.

«Номер, на который я звоню, больше не работает. И у меня нет почты, на которую я мог бы написать. Нет никакого способа связаться с ней», — заметил отец Меган.

В связи с этим он решил обратиться к дочери через СМИ.

«Я люблю тебя, я скучаю по тебе. Я прошу прощения за все, что пошло не так. И я хочу быть хорошим дедушкой для твоих детей и быть частью их жизни», — заявил мужчина.

Он также обратился и к мужу своей дочери — принцу Гарри.

«Смирись с этим. Теперь я твой свекр. Вот мой ответ королевской семье: «Я – отец Меган Маркл, теперь мы семья», — подытожил он.

принц гарри и меган маркл

Ранее сообщалось, что Меган Маркл скучает по своей актерской карьере. Став невестой принца Гарри, Меган Маркл последовала примеру Грейс Келли и отказалась от карьеры актрисы. Во время прогулки с принцем Гарри в Дублине Меган пообщалась с поклонниками, которые окружили ее. Одна из женщин по имени Фиона Мур рассказала журналистам о разговоре с герцогиней Сассекской.

«Я поклонница «Форс-мажоров», и я призналась ей, что скучаю по этому сериалу, на что Меган ответила: «И я тоже», — рассказала женщина.

Маркл снималась в «Форс-мажорах» в течение шести лет — с 2011 по 2017 год. Продюсеры сериала убрали персонажа актрисы, а заодно работы лишился и ее экранный супруг Патрик Джей Адамс.

Напомним, до этого мы писали о том, что Меган Маркл не смогла сдержать слез и дала волю чувствам на публике.

Кроме того, сообщалось, что Меган Маркл раскритиковали за неприличный наряд.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл стесняется своего роста и представляла показательные фото.