Заядлая путешественница из каждой поездки отправляет родным воспоминания

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фолловеров необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость опубликовала снимок с недавней поездки в Лондон и рассказала, что коллекционирует в путешествиях, передает Знай.юа.

«Каждый путешественник что-то коллекционирует: кто-то — магниты, кто-то — тарелки, кто-то брелоки , а я пересылаю себе и своим родным из разных стран ОТКРЫТКИ) Пишу на них всякие рассказы о том, что происходило в новом городе и отправляю) Через несколько лет так приятно читать забытые истории. Родители говорят, что по моим открыткам можно книгу написать ) может быть, может быть…) А вы что-то коллекционируете ? Что?», — спросила у фанатов Тодоренко.

899993

Поклонники тут же принялись отвечать: «Я коллекционирую магниты и камни))», «Как же я восхищаюсь твоей личностью!Прекрасна», «Маленькие ракушки из путешествий на «морской отдых», «Тарелки с названиями и изображениями городов стран», «Значки с символом города или страны) пол рюкзака в них)», «Я фотографирую канализационные люки с названием городов», «Сережки))) и из новых стран, городов и просто прикольные», «Эмоции. Не люблю всякий хлам в доме».

Популярные статьи сейчас

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, известная украинская ведущая Регина Тодоренко решила пойти навстречу своим ненавидящим, и запустила для них специальную «рубрику» в своем Instagram.

Знаменитость сообщила своим подписчикам, что с сих пор каждую последнюю среду месяца на ее странице в соцсети будет проходить «ДеньСрача», сообщает «Знай.ua». В этот день она будет публиковать забавное фото, под которым ее Хейтер и «просто грустные люди» смогут свободно покидать свои полные ненависти комментарии.

Как ранее писала Politeka, ведущая Регина Тодоренко больше не скрывает свой роман с популярным певцом.

Также Politeka писала, что PR-директор Регины Тодоренко рассказала малоизвестные факты о ведущей и показала ее эксклюзивные детские фото.