Официальный трейлер новой украинской комедии уже представили в Одессе

В интернете появился трейлер новой украинской комедии «Скажене весілля», в котором снялись известные украинские знаменитости.

В фильме сыграли рэпер Потап (Алексей Потапенко – автор саундтреков комедии), хитмейкер MONATIK, эстрадный певец Олег Винник, телеведущий Юрий Горбунов (он же – продюсер киноленты) и другие. Видеоролик опубликован на официальной странице фильма в социальной сети Facebook.

Премьера первого официального трейлера украинской комедии-полнометражки «Скажене весілля» состоялась в Одессе в рамках Летнего Международного Кинофестиваля. Сообщается, что в украинском прокате новый фильм выйдет с 4 октября 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

«Юрий Горбунов, как истинный продюсер, сделал самую важную вещь – собрал потрясающую команду. Изначально он был одним из главных факторов того, что мы заинтересовались проектом. Это отличный украинский продукт», — отметил Потап.

Также музыкант поделился, что уже готов первый саундтрек «Промінь», в котором задействованы артисты групп «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade. Сейчас идет работа над вторым саундтреком.

«Мы сделали все для того, чтобы фильм «Скажене весілля» стал лучшей комедией года. По сценарию, режиссуре, фишкам, которые мы придумали, актерской игре и звездам, которые к нам присоединились, – это классное, современное кино!», — подчеркнул Юрий Горбунов.

Напомним, Потап и Monatik примерили образы священников, скоро можно будет на это посмотреть.

Стало известно, что появился третий тизер фильма «Водитель свадьба». Об этом сообщается на странице Госкино в Facebook.

«Смотрите третий тизер комедии «Скажене Весілля», создаваемый при поддержке Госкино», — говорится в сообщении.

Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему

Отметим, что в тизере фигурируют оба исполнителя в своих киношных образах — отца Евлампия и диакона Пилипон.

Также сообщалось, что Горбунов показал фото Осадчей со своей копией. Поклонники сразу же поинтересовались, не боится ли актер конкуренции.

Оказывается, в семье телеведущих Юрия Горбунова и Кати Осадчей есть третий мужчина, — сообщает tv.ua. Так, на личной странице в Instagram Юрий опубликовал фото, где он позирует в объятиях своей звездной супруги Кати Осадчей, а она, в свою очередь, обнимает еще одного Горбунова, точнее, его полноразмерную копию.

«Наша шведская семья», — забавно подписал кадр Юрий Горбунов.