Принцесса Евгения засветилась на людях в наряде, подозрительно напоминающем стиль Меган Маркл

В сапогах: Каменских удивила поклонников странным летним образом

На днях принцесса Йоркская посетила выставку, посвященную Нельсону Манделе. До нее это мероприятие посетили принц Гарри и его новоявленная супруга Меган Маркл.

Этот выход принцессы в свет привлек особое внимание СМИ, так как она появилась на публике в таких же туфлях, которые ранее были замечены на герцогине Сассекской.

Речь идет о светло-бежевых лодочках на высоком каблуке от Aquazzura. Стоимость таких туфель составляет 700 долларов. Также принцесса надела зеленое платье от Osman стоимостью 900 долларов.

Популярные статьи сейчас

Кароль в платье за 50 тысяч посветила бюстом в неприличном декольте: "И это на съемках Квартал 95"

Встревоженная Полякова призналась в проблемах со здоровьем, ситуация серьезная: "Кабздец..."

Полуголая экс-солистка "Серебро" потрогала себя за пикантные места на улице, горячие кадры: «Ты стала больше, чем…»

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Журналисты британского издания Daily Mail заметили, что Меган Маркл надевала такие же туфли в день объявления о ее помолвке с принцем Гарри. Тогда ее образ подвергся резкой критике со стороны СМИ и общественности, так как туфли были ей заметно велики.

меган маркл принц гарри

Однако, позже выяснилось, что герцогиня намеренно выбирает обувь большего размера, чтобы ее ноги не уставали от каблуков.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время герцог и герцогиня Сассекские посетят Родину Меган Маркл – Соединенные Штаты Америки. Официально Кенсингтонский дворец не объявляет этой информации, но инсайдеры Us Weekly утверждают, что​​ поездка уже запланирована.

«Меган и Гарри хотят укрепить связи между Великобританией и США», – рассказал о причинах путешествия инсайдер.

Пока не уточняется перечень городов, которые посетят принц Гарри и Меган Маркл, но, по словам инсайдеров, это будут Нью-Йорк, Вашингтон и Калифорния. В СМИ уже говорят, что герцоги Сассекские встретятся с экс-президентом Бараком Обамой в Чикаго, где базируется его благотворительный фонд.

Инсайдер предполагает, что США станет не единственной заокеанской страной, которую посетят принц Гарри и Меган Маркл. Пригласить герцогов Сассекских для официальной встречи планирует и Канада. Поэтому будущая поездка вполне может стать североамериканским туром.

До этого Politeka писала о том, что Меган Маркл удивила необычным нарядом.

Также мы писали о проекте, который шокировал поклонников королевской пары: компания нашла способ заработать на Гарри и Меган.