Временами для того, чтобы оставаться незамеченной на публике, опальная украинская певица и «голубь мира» Ани Лорак научилась пользоваться хитрыми приемами

Об этом певица рассказала в интервью.

Также Каролина сообщила, что ей довольно часто не удается избежать внимания окружающих, поэтому она вынуждена пользоваться очками, головными уборами или вообще надевать парик.

«На самом деле, если мне хочется стать незаметной, то достаточно надеть кепку, очки или парик. А если говорить о конкретном месте, то таких все меньше и меньше. Везде достаточно большая концентрация соотечественников, которые меня узнают», — рассказала певица-запроданка. 

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

«В связи с этим, я придумала себе формулу «где мы — там и классно». Таким образом, где бы я ни была, постоянно программирую себя на чувство комфорта. Однако все же единственным местом, где мне по-настоящему хорошо в энергетическом смысле, является мой дом», — добавила она.

Следует отметить, что украинская певица и по совместительству — запроданка, Ани Лорак, которая регулярно выступает в Российской Федерации, отправилась в Юрмалу. На своей странице в Instagram вокалистка выложила фотографию на балконе отеля. Лорак — в «фирменной» позе и в платье цвета хаки.

лорак

Пользователи сразу же обратили внимание на изменение во внешности певицы. Ее лицо выглядит как бы мумифицированным. Видимо сказываются регулярные опыты с пластикой.

Напомним, запроданка Лорак попыталась скрыть морщины за тонной макияжа. Подписчики певицы посчитали её образ слишком темным и неуместным для дневного выхода.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка Повалий сделала неожиданное признание.

Также Politeka писала, что счастья нет: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак.