Популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко опубликовала яркие фото с романтического путешествия на французском острове Корсика

Еще несколько недель назад поклонники звезды могли только здогатуватись о личной жизни своего кумира. Однако после длительного периода распространения слухов, Регина официально подтвердила свои отношения с певцом Владом Топаловым, появившись вместе с ним на одном из светских мероприятий в Москве.

Результат пошуку зображень за запитом

Сейчас знаменитость дала волю чувствам и не скрывает свою влюбленность на публике. Новыми фотографиями из совместного отдыха с любимым на Корсике Регина поделилась со своими подписчиков на своей странице в Instagram.

В своих микроблогах пара щеголяет роскошными видами побережья Средиземного моря. Регина и Влад позируют в купальниках, однако девушка почти не показывает свою фигуру ниже груди на фотографиях и видеороликах. Только на одном фото у Влада можно увидеть ее в полный рост, однако разглядеть округлый живот на ней трудно.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Это еще больше провоцирует догадки многих фанатов о возможной беременности ведущей. Возможно, слухи о грядущем пополнении несколько преувеличены, но это не мешает Регине выглядеть счастливой и привлекательной рядом со своим избранником.

Напомним, артисты около года скрывали свои отношения и только в середине июня стало понятно, что они встречаются. Теперь же пара решилась на светский дебют. Он произошел на вечеринке журнала Glamour в Москве. Событие было посвящено премии «Женщина года-2018». Регина и Влад здесь представлены в номинации «Пара года».

В прошлом году Регина уже была в числе избранных журнала, получив награду «Телезвезда года». Сама Регина опубликовала в Instagram снимок с запада, трогательно его подписавшие.

«Важный вывод сегодняшнего торжества: если ты рядом с человеком, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора забрать его домой с этого громкого тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда человек верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье! », — написала Регина.

Напомним, Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко начала новую традицию и отдала себя на растерзание ненавистникам.

Также Politeka писала, что Влад Топалов попытался нелепо оправдаться после публичного оскорбления девушки.