Артистка попросила поклонников помочь ей подняться с кровати

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Так, недавно артистка выложила фото в стильной прозрачной футболке и попросила фанатов помочь ей встать с кровати, ведь у знаменитости запланировано множество дел, пишет Знай.юа.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж, имя жениха известно всем

«Доброе утро ! В планах на сегодня решить 1001 вопрос и успеть в 1000001 место. Вот лежу сейчас ещё под одеялом и смотрю фото с премьеры Миссия невыполнима вчера , за это спасибо @amurashkin и @cinema.moscow) Нужно встать и сделать шаг в реальную жизнь)) Может поможете мне ? Давайте на раз, два , три встаю…», — предложила фолловерам Седокова.

Поклонники тут же отреагировали на просьбу своего кумира: «Вставай, красотка!!!», «Доброе утро! Продуктивного и лёгкого дня Вам!», «Кофе, вкусный завтрак, обнимашки и поцелуйчики с детками и всё…. заряд на весь день! Удачи!!!», «Откладывая подъем, откладываешь свои цели, свои мечты!!! так, что подъем сильная женщина)». «трое суток не спал, благодаря кофе. Так что подъём!!!».

Седокова с детьми

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Напомним, в течение девяти месяцев Седокова молчала о том, что экс-супруг Максим Чернявский забрал у нее дочь и подал в суд. По признанию певицы, все это время она жила в «каком-то аду». Ей было страшно, потому что люди не понимали, почему Анна на всех обнародованных фотографиях была без Моники.

По словам Анны ей даже писали сообщения, в которых называли ее плохой матерью.

«А я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во Вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, – это страшно!» — рассказала певица.

Седокова говорит, что все изменилось, когда она не совладала с нервами и случайно проговорились журналистам.

В итоге после того как проблема с дочкой стала публичной, дело сдвинулось с мертвой точки. Согласно решению суда, в течение учебного года Моника будет жить в США а на каникулах Максим разрешит ей оставаться с матерью.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.