Известная российская балерина Анастасия Волочкова не уменьшает оборотов даже на отдыхе — в сети появилось провокационное спонсорское фото

Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана Сейчас знаменитость отдыхает с очередным поклонником в Турции. На этот раз она опубликовала фотографию, где женщина сидит на шпагате в богато убраной комнате, в прозрачном боди, в окружении экзотических фруктов и рекламирует мороженое.

«В этом году лето радует меня яркими красками, теплом и новыми приятными знакомствами. На этой неделе синоптики обещают жару! Готовимся. А в жару чего хочется? МОРОЖЕНОГО!!!! Полезный ресурс все же Инстаграмм!!! Нашла здесь страничку интернет-магазина десертов и необычную подачу… Мороженое в натуральных фруктах! Оно оказалось не только красивым, но и невероятно вкусным! Так что за вкусняшками все к ним. Жду возвращения Ариши и обязательно побалую лакомством ее и маму», подписала фотографию Волочкова.

Преимущественно фотография получила негативные комментарии: «Неплохо подошла бы для чистки аквариума», «Вот дурища», «В почему конечности синие????», «Я в шоке… Как  Гуччи на черкезовском рынке… какой хороший спортзал», «Не с вашим пузом мороженое есть)».

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

волочкова

Также много пользователей отметили любовь Волочковой к такой позе: «Эта женщина вообще умеет по-другому сидеть!?», «На мостик она свое туловище не согнет,  наверное», «Блядь старая!ты кроме шпагата еще что-то умеешь?», «Она и в туалет, наверное, так ходит))».

Судя по всему, поведение Анастасии сильно обеспокоило ее поклонников. Поэтому за помощью они решили обратиться к Дане Борисовой. Как известно, телеведущая сама столкнулась с проблемами из-за употребления запрещенных веществ. Но сейчас все позади, она чудесно отдохнула за границей с дочерью и готовится к переезду в новую квартиру.

Встревоженные пользователи спросили у Даны, как помочь Волочковой, под одним из ее последних постов. Борисова в стороне не осталась и прокомментировала ситуацию.

«Дана, помогите спасти Настю Волочкову. Посмотрите что она выкладывает. Блин, ну там же реально проблемы! Была же такая классная! Жаль ее. С неё все смеются. Посмотрите комменты в инстаграм, которые она закрывать стало. Там же сплошной стёб!», – восклицают подписчики.

Напомним, на днях Волочкова рассказала, что прилетела отдыхать в Турцию, где остановилась в своем любимом отеле. Балерина сообщила, что снимает королевский номер с огромной террасой, с которой открывается великолепный вид.

Позже она опубликовала «традиционную» фотографию со шпагатом в купальнике на фоне турецкой природы.
Однако, многим комментаторам эпатажность Волочковой уже изрядно надоела. Кроме этого на странице балерины появилось фото, на котором обнаженная Волочкова сидит на фоне моря, прикрывая грудь руками.

Напомним, голую Волочкову с веником жестко высмеяли за бессмысленное фото.

Как сообщала Politeka, Волочкову довели до истерики в Сети.

Также Politeka писала, что скандальная балерина удивила фанатов фотографией из прошлого.