Молодая мама Джамала опубликовала трогательное фото с семьей, на котором выглядит безумно счастливой

Известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» и молодая мама Джамала недавно побывала в Турции с семьей: трехмесячным сыном и мужем, сообщает Знай.юа.

Отпуск наконец закончился и знаменитость, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. Стоит отметить, что над ним артистка трудилась даже на отдыхе.

«Я ждала этих дней целый год.спасибо всей моей семье за терпение и любовь #мойпервыйотпусксмалышом #отпускзакончился #идизаканчивайальбом#релизосенью», — похвасталась поклонникам Джамала.

Фанаты остались в восторге от увиденного: «Какие хорошие», «Джамала, дякую за «Крила» — шедевр, тонко, ніжно і бере за душу», «Какой он сладенький))», «Щасливого повернення в Україну!», «Дуже гарна сім’я,щастячка вам*», «Джамала ваші пісні пронизані таким глибоким сенсом, за це вам дякую)», «Я очень счастлива, что вы счастливы!!».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Санаторий в Одессе вспыхнул как спичка, слетелись спасатели: кадры и детали ЧП

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Показать еще

Джамала

Добавим, недавно Джамала раскритиковала режим Владимира Путина за оккупацию Крыма и заявила, что в 2014 году Российская Федерация втихаря нагло отобрала у Украины Крым. По словам Джамалы, сейчас оккупанты хотят таким же образом, на глазах у всего цивилизованного мира отобрать Донбасс.

Она также рассказала, что воспринимает трагедию Голодомора как собственное горе и не отделяет историю Украинской и крымских татар.

«Мы все пострадали от Российской Империи и Советского Союза. Для меня все это происходило в одной стране, с одним народом — моим. Кем бы ты ни был по национальности, если ты живешь в Украине, ты — украинец. В смысле политической нации «, — заявила певица.

Джамала подчеркнула, что ее обижает подход, когда люди говорят, что есть «какие-то крымские татары, они живут в Крыму, и меня их проблемы не касаются, а украинцы, и их трагедии — мои трагедии».

Напомним, Джамала поделилась откровенными подробностями об обрезании сына.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко беременна: пол малыша уже известен, первые подробности.

Также Politeka писала, что счастливый Пономарев показал повзрослевшего сына, который похож на него.