Украинская телеведущая Регина Тодоренко, экс-звезда шоу «Орел и Решка», которая приняла предложение российского певца Влада Топалова и вскоре станет его законной супругой, скрывает свою беременность

Об этом пишет российский таблоид и со ссылкой на личные источники утверждает, что родит знаменитость в декабре. Топалов и Тодоренко ожидают мальчика.

Молодые люди познакомились летом 2017 года во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Сразу же после этого начали появляться многочисленные слухи о романе знаменитостей.

Звездную пару давно заподозрили в отношениях, однако как Тодоренко, так и Топалов тщательно это скрывали на протяжении нескольких месяцев. О действительно близких отношениях знаменитостей стало известно, когда их застали за поцелуями в Макдональдсе, после этого Регина и Влад объявили о романе, а несколькими днями позже вместе появились на публике.

тодоренко топалов

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Уже 25 июля на личных страницах Топалова и Тодоренко появились снимки с обручальным кольцом, телеведущая объявила, что ответила на предложение певца уверенным «Да».

Сейчас же, как пишет источник, пара ожидает сына, о чем снова-таки ни Тодоренко, ни Топалов не говорят с прессой и поклонниками.

Как передавала Politeka, в сети бурно обсуждается видео, на котором четко можно увидеть округлившийся животик ведущей. Оно появилось после того, как Регина Тодоренко пришла на вечеринку журнала Glamour.

Поклонники давно подозревает, что телеведущая беременна. Ведь в последнее время звезда публикует в Instagram фото только до пояса, или такие, где живот прикрыт. Также девушка, которая раньше любила похвастаться своей фигурой, стала выбирать свободные наряды для выхода в свет.

Напомним, новой ведущей «Орел и Решка» станет подружка Регины Тодоренко.

Как сообщала Politeka, жених Регины Тодоренко Влад Топалов сделал неожиданное признание: Почти 4 года я употреблял наркотики, отказали почки.

Также Politeka писала, что Регина Тодоренко наслаждается райским отдыхом с любимым.

Источник:  Super