В России трагически погиб местный актер и драматург. Несчастный случай с ним произошел во время репетиции спектакля

В Татарстане 59-летний драматург Гафур Киямов умер после падения в оркестровую яму. Трагический инцидент произошел во дворце культуры города Арск.

Из психбольницы сбежала: украинцы высмеяли наряд Тимошенко

Сообщается, что во время репетиции спектакля Киямов споткнулся на сцене и, потеряв равновесие, упал прямо в оркестровую яму. Драматург упал прямо на трубу, которая пробила его легкое.

Артиста доставили в больницу, однако его травмы были несовместимы с жизнью: во время операции Киямов скончался. Врачи подчеркивают, что сделали все, что было в их силах.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Гафур Киямов родился 2 марта 1959 года. С 1990 по 1997 годы он работал в Татарском академическом театре. Его пьесы были широко известны в Татарстане и Башкортостане. Киямов также исполнил роль Салимжана в фильме «Зулейха».

Ранее сообщалось, что российский актер Александр Исаков умер из-за отека легких, который произошел из-за воспаления легких. Врачи на протяжении трех недель не могли поставить диагноз. Ему было 39 лет. О смерти мужчины стало известно в понедельник, 23 июля.

Исаков был одним из ведущих актеров Государственного театра и киноактером. Друзья рассказывают, что он никогда не жаловался на здоровье. По их словам, Александр Исаков еще в воскресенье разговаривал со своими родственниками, строил планы на будущее, а уже утром понедельника его сердце остановилось.

Артист и друг умершего Роман Печерский сообщил, что Исаков провел в больнице три дня, но врачи до послежнего не могли поставить диагноз «двусторонняя пневмония». Он возмущается, не куплены ли у врачей дипломы.

Напомним, что это не первая смерть известного актера этим летом — на прошлой неделе умер заслуженный артист России и экс-депутат Владислав Жуковский. Мужчине было 74 года, он прославился своей ролью в культовом сериале 90-х «Улицы разбитых фонарей».

До этого он длительное время болел, из-за этого он ушел с театра — Красноярского драмтеатра, где он работал на протяжении последних 20 лет — много времени проводил в больницах, но это так и не помогло. К смерти привело онкологическое заболевание.

Напомним, ранее стало известно, что состояние звезды «Трех мушкетеров» ухудшается, актриса не может говорить. Ее дочь рассказала, что «с этой болезнью долго не живут».

Как сообщала Politeka, отец погиб на отдыхе, спасая свое маленькое солнышко.

Также Politeka сообщала подробности расправы над девушкой в центре Николаева.