Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится

Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится

Шестой сезон российского «Холостяка» закончился почти три месяца назад, но шум вокруг главного героя шоу Егора Крида и его финального выбора не утихает до сих пор

Как известно, победительницей телепроекта и избранницей Крида стала Дарья Клюкина. Но вскоре после завершения сьемок пара распалась, объяснив это тем, что в данный период жизни развитие их отношений невозможно.

Пов’язане зображення

Сейчас в сети активно распространяется информация о том, что на самом деле победительницей шоу «Холостяк» является Виктория Короткова и именно она поддерживает с Егором Кридом отношения после проекта.

Первым поводом для таких рассуждений стал пост на странице еще одной участницы проекта Елены Говань, на котором владелица аккаунта позирует вместе с Дарьей Клюкиной. В подписи к фото Елена говорит о том, что достойные должны быть рядом с достойными. Фактически она намекнула на то, что Дарья Клюкина не стала избранницей Егора Крида.

Кроме того, существует и фотофакт — фанаты «Холостяка» запечатлели Викторию Короткову в компании с Егором Кридом на месте проведения шоу «Песни».

Результат пошуку зображень за запитом "егор крид и вика короткова"

Также в процессе съемок зрители отмечают момент беседы девушек с родителями Егора, которые оценивали участниц как будущих невесток. В результате многие зрительницы отметили, что Дарья Клюкина не смогла вызвать симпатию у ближайших родственников певца. Ее обвинили в неискренности и несерьезности намерений. Вика, в свою очередь, оставила положительные ощущения после общения с родителями Егора.

Напомним, в России против Егора Крида и Тимати открыли уголовное дело. Как известно, в ночь с 20 на 21 июня 2018 года в Москве, на улице Большая Дмитровка, появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусилительной аппаратурой. Из него вышли Тимати и Крид. Рэперы вскарабкались на крышу авто и начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Из-за импровизированного концерта в центре российской столице движение было практически парализовано, а музыка была слышна в радиусе нескольких сотен метров. За нарушение общественного порядка Тимати и Крида вызвали к участковому для дачи разъяснений, но в участок они так и не появились. Что дальше ждет певцов, пока неизвестно.

Напомним, Егор Крид подогрел слухи о своем романе.

Как сообщала Politeka, победительница «Холостяка» попала в больницу: подробности.

Также Politeka писала, что прошла любовь – завяли помидоры: почему победители «Холостяка» не могут быть вместе.

материалы рубрики
Каменских запела на украинском в новом клипе: «Настя сходит с ума, все больше обнаженки» Шоу-бизнес
Каменских запела на украинском в новом клипе: «Настя сходит с ума, все больше обнаженки»
Внучка Ротару сразила сеть стройной фигурой в пикантном наряде: «Просто огонь» Шоу-бизнес
Внучка Ротару сразила сеть стройной фигурой в пикантном наряде: «Просто огонь»
Ефросинина показала фото с мамой на полу: «Одно лицо» Шоу-бизнес
Ефросинина показала фото с мамой на полу: «Одно лицо»