В Баку состоялось открытие третьего фестиваля «Жара», который организовывает Эмин Агаларов

Фестиваль продлится еще два дня 28 и 29 июля. Так, в Азербайджан прилетели звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

На открытие пришли Ани Лорак, «Время и Стекло», Потап и группа Mozgi, Настя Каменских, Alekseev, Светлана Лобода, Анна Седокова и еще большое количество популярных артистов эстрады.

Музыкальный форум, к сожалению, не транслируется в прямом эфире, концерт в записи покажут только через несколько недель. Поэтому нам остается мечтать и рассматривать фотоотчеты знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Бессменной гостей фестиваля является Ани Лорак. Она дружит с Агаларовым и записала с ним несколько дуэтных песен. В день открытия украинская запроданка успела пообщаться и сделать селфи чуть ли не с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с украинскими. В своем Instagram Ани Лорак поделилась снимками с Настей Каменских и Alekseev.

На красной дорожке фестиваля Лорак появилась в синем платье в пол, которое подчеркнуло ее фигуру, но, стоит отметить, что синий цвет ей не идет.

Настя Каменских и Потап второй год участвуют в фестивале, но в этот раз как отдельные исполнители. Потап вышел на сцену вместе с группой Mozgi, а Настя спела несколько сольных хитов.

Для выхода на красную дорожку Настя выбрала стиль спорт-шик. А на сцену поднялась в очень откровенном образе.

Второй образ Каменских оказался более скромным и даже романтичным. Но одежда — это не все сюрпризы, которые Настя приготовила своим поклонникам. На сцене в Баку она презентовала новую песню «Ты же не забыл» в дуэте с Любовью Успенской.

Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» появилась на сцене фестиваля в одежде собственного бренда SO DODO. Эти вещи необычного кроя уже стали узнаваемыми.

На красной дорожке фанаты сходили сума при виде артистов дуэта. Наде и Алексею поклонники подарили плакат с их фотографиями и названиями всех хитов группы.

Украинская певица Анна Седокова появилась на открытии в красном платье в пол, декорированном камнями. Но в соцсетях выбор певицы раскритиковали, мол, в этом наряде у нее вообще не просматривается талия. Да, выбрав это платье, артистка крупно прогадала: не всем известно, что у мамы троих детей отличная фигура.

Напомним, Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все.

Как сообщала Politeka, Егор Крид намекнул на отношения с украинкой-запроданкой.

Также Politeka писала, что потасканная, с синяками: Каменских впервые так расстроила всех, это уже не Настя.