«Счастливый» брак певицы Ани Лорак под угрозой — ее мужа Мурата Налчаджиоглу заметили в недвузначний компании незнакомки

Певица сейчас находится на музыкальном фестивале «Жара» в Баку, а ее муж — в Киеве.

В сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram, любит путешествия и переполненные ботоксом губы.

На опубликованном видео четко видно, что человек обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Девушка часто посещает его рестораны в центре Киева.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще
Лорак упала ниже некуда: запроданка добралась до Путина, этот снимок лучше удалить навсегда

Пользователи сети прокомментировали событие очень однозначно: «Ребят, это ж турок. Это у них в крови! А та в караоке — не первая и далеко не последняя. Лорак же прекрасно понимала, за кого замуж шла! Таким же гарем нужен)) так что, любовь любовью, а полигамность никто не отменял», «Он все время гулял, лично видела несколько раз его в клубах в компании девушек.», «Мерзавец!», «Как от такой шикарной женщины можно гулять», «У восточных мужчин это в крови».

Сама Ани Лорак событие пока не прокомментировала.

Нагадаємо, Ани Лорак — бессменная гостя фестиваля «Жара» в Баку.. Она дружит с Агаларовым и записала с ним несколько дуэтных песен. В день открытия украинская запроданка успела пообщаться и сделать селфи чуть ли не с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с украинскими. В своем Instagram Ани Лорак поделилась снимками с Настей Каменских и Alekseev.

На красной дорожке фестиваля Лорак появилась в синем платье в пол, которое подчеркнуло ее фигуру, но, стоит отметить, что синий цвет ей не идет.

Ранее певица-запроданка Ани Лорак решила бездумно поиздевалась над другой уроженкой Украины Татьяной Навкой. Артистка выложила в своем Instagram совместное селфи с женой Дмитрия Пескова, одного из главных подельников Владимира Путина.

«С замечательной, харизматичной девушкой», — подписала фото с подругой Путина Лорак.

Но такой комплимент от запроданки оценить сложно, ведь по фото видно, что она переживала только за собственный внешний вид.

Напомним, запроданка Лорак попыталась скрыть морщины за тонной макияжа.

Как писала Politeka, появились скандальные фото с фестиваля в Баку: полуголая Каменских и Седокова в прозрачном платье.

Также Politeka писала, что певицу-запроданку резко высмеяли в сети за любовь к Санкт-Петербургу.

Источник: super.ru, Politeka