Популярный украинский певец Олег Винник назвал условия, при которых пойдет в политику

Об этом он рассказал в эфире одной из украинских телепрограмм.

На вопрос журналистки о сумме, которая может привлечь певца к политической деятельности, он ответил: «Наверное столько, чтобы она превышала бюджет Украины, чтобы я смог не то, что купить эту страну, а осчастливить сполна».

«Осталось где-то взять такие (для участия в президентских выборах — Ред.) средства», — подчеркнул певец. Кроме того, Винник даже представил текст предвыборной программы.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

«Для меня главное – на что готов человек, который идет на такую ​​должность. Умереть за свою страну, своих людей и нести вполне ответственность за ту землю, которую мы топчем так бездарно», — заявил Винник.

Но потом певец все же передумал.

«А вообще меня люди ждут на стадионах. Нет времени быть президентом», — резюмировал Олег Винник.

Стало известно, что один из самых востребованных украинских певцов Олег Винник  31 июля будет праздновать свое 45-летие. Специально к юбилею Олег Винник раскрыл некоторые подробности личной жизни и признался, каких радостей лишает популярность и почему он не готов бросить сцену.

По словам артиста, главный минус популярности — невозможность видиться с родными.

«Самое главное – нет возможности видеться с родными. Шоу-бизнес очень затягивает, назад дороги нет», — рассказывает артист.

Олег Винник

Следует отметить, любимец украинской публики опять оказался в центре скандала. Англоязычные артисты заявляют, что любимая миллионов «волчиц» песня Винника «Нино» скопирована из давно забытого но не менее популярного 30 лет назад хита Touch by touch («прикосновение за прикосновением»). Певцы утверждают, что проигрыш песни Винника очень напоминает их мелодию.

Украинского певца, которым просто купается в славе и популярности, Олега Винника поймали на плагиате. Легендарная австрийская группа JOY представила этому доказательства.

Напомним, Винник стал «вишенкой на торте» киевского концерта: в прямом смысле.

Как сообщала Politeka, все волчицы в одном месте: украинцы устраивают масштабный молебен за Винника.

Также Politeka писала, что у мужчин тоже это есть: психолог рассказала, что происходит с теми, кто слушает Олега Винника.

По материалам «Ранок з Україною».