Любимец украинских женщин решился на очень смелый концертный номер

На днях жаждущая развлечений киевская публика разделилась на две половины – одни отрывались во время выступления Gorillaz на фестивале UPark, другая – наслаждалась выступлением Олега Винника в ботсаду им. Гришко. Артист не заставил фанаток долго ждать и даже подарил им новую песню и незабываемое шоу.

Как сообщает Знай.юа, музыкант исполнил шесть песен, открыл шоу авторской композицией «Перлина Украина», потом порадовал зрителей исполнением гимна столицы «Как тебя не любить, Киев мой».

Но самое интересное началось чуть позже. Певец вышел на сцену, удивив публику известной каждому украинцу песней «Ніч яка місячна», а также легендарным хитом Владимира Ивасюка «Я пойду в далекие горы».

«Эту композицию в разные годы исполняли сотни артистов и музыкальных коллективов. Мое исполнение максимально приближено к оригиналу. Это дань уважения великому украинскому поэту и композитору Владимиру Ивасюку, который был феноменом своего времени, его песни и сегодня звучат современно и актуально», — прокомментировал артист.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Показать еще

Во время финального хита «Как жить без тебя» выход музыканта был весьма оригинальным и незабываемым — появился на сцене из огромного бутафорского торта во время вокально-хореографической постановки вместе с коллективом Freedom jazz.

Яркая зажигательная композиция о любви к родной земле, украинские традиции и колорит – это абсолютно новая песня, работу над которой Олег закончил буквально за несколько дней до концерта, она получила красноречивое название «Вышиванка». Это выступление «волчицы» точно никогда не забудут – Винник действительно сумел стать для них «вишенкой на торте».

Как передавала Politeka, певец Олег Винник, феномен которого многие не могут объяснить, поделился секретом своей популярности. В интервью одному из украинских журналов он рассказал, как сделал так, чтобы поклонницы к нему тянулись. 

«Работаю. Они просто хотят на концерт. Что же поделать, если билеты все раскупили?! Ворота не выдержали натиска. В соцсетях многие поклонницы пишут, что влюблены. В школьные, и в студенческие времена были такие влюбленности. Это же хорошо, это вдохновляет. В конце концов, это проходит. Сегодня я уже не могу такое себе представить. Мне это не нужно. Я и так счастлив в любви», — поделился певец.

Напомним, появился трейлер фильма «Скажене весілля» со «священником» Потапом и «принцем» Винником.

Как сообщала Politeka, известная группа сделала заявление о хите Винника: неужели плагиат.

Также Politeka писала, что Винник поделился самым главным в своей жизни: Я исполнил волю матери.