Популярный российский исполнитель Григорий Лепс появился на красной дорожке фестиваля «Жара» вместе с загадочной спутницей, которую поклонники приняли за его возлюбленную

Как оказалось, Лепса сопровождала его 33-летняя дочь от первого брака Инга, пишет Знай.юа. Публика была в полном шоке от того, насколько немолодо выглядит наследница заслуженного артиста Российской Федерации.

Фестиваль «Жара» на берегу Каспийского моря особенно важен для российского исполнителя Григория Лепса. Он был одним из первих, кто принял участие в мероприятии, и с тех пор артист ежегодно приезжает в Баку.

Лепс удивил поклонников, когда появился на красной дорожке в компании взрослой дочери. Сам артист пошутил, что привез Ингу на светское мероприятие, дабы устроить ее личную жизнь.

«Вот приехали жениха искать богатого, красивого! А потом уж и внуки будут», – посмеялся Лепс.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Однако публике было не до смеха. Поклонники, не слишком хорошо знающие семью артиста, изумились тому, что спутницей Григория оказалась его дочь, поскольку, оценив внешний вид женщины, обыватели приняли ее за жену. Пользователи сети до сих пор обсуждают, как Инга может выглядеть настолько старше своего возраста, ведь финансы семьи позволяют многое.

«Подумала, что это жена. Какая старая дочь», «Точно дочь? Девушка лет на 45-50 выглядит», «По факту дочь, а на внешний вид – на роль жены подойдет», «Для дочери старовато выглядит», «Я подумала, какая-то взрослая дама с Григорием», — пишут изумленные пользователи.

Добавим, что бессменной гостьей фестиваля является Ани Лорак. Она дружит с Агаларов и записала с ним несколько дуэтных песен. В день открытия Украинской запроданка успела пообщаться и сделать Селфи чуть ли не с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с украинским. В своем Instagram Ани Лорак поделилась снимками с Настей Каменских и Alekseev.

А вот Настя Каменских и Потап второй год участвуют в фестивале, но в этот раз как отдельные исполнители. Потап вышел на сцену вместе с группой Mozgi, а Настя спела несколько сольных хитов. Кроме того, на сцене в Баку Каменских сделала сюрприз всем поклонникам и презентовала новую песню «Ты же не забыл» в дуэте с Любовью Успенской.

Напомним, Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все.

Как сообщала Politeka, Егор Крид намекнул на отношения с украинкой-запроданкой.

Также Politeka писала, что потасканная, с синяками: Каменских впервые так расстроила всех, это уже не Настя.