Муж Ани Лорак, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу за годы супружеской жизни мог «дозреть» до измены

Такой вариант развития событий считает возможным близкий друг Ани Лорак, украинский певец, который предпочел не разглашать свое имя. Он прокомментировал сообщения о том, что Мурат Налчаджиоглу изменил Ани Лорак с другой женщиной, пока певица была на фестивале «Жара-2018» в Баку.

Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все

«Ничего об этом не знаю, но это шоу-бизнес, все может быть. Вероятно, Каролина тоже позволяла себе легкий флирт: то она с Лазаревым обнимается, то с Меладзе у них был там очень нежный клип… думаю, это не каждому мужчине понравилось бы. Хотя он наверняка понимает, что такая у нее работа», — рассказал певец.

Он отметил, что из-за напряженного графика Лорак постоянно в разъездах, из-за чего отношения в ее семье вполне могли испортиться.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Я не исключаю вариант, что Мурат мог так поступить. Допускаю, но я свечу не держал, понимаете, не могу говорить точно, но не исключаю», — подчеркнул он.

ани лорак, муж

При этом он также подчеркнул, что в начале семейной жизни Мурат был сильно влюблен в Ани Лорак. Его чувства были настолько сильными, что их можно было заметить невооруженным глазом.

«Насколько я видел, Мурат был очень влюблен в нее», — подчеркнул певец.

Ранее сообщалось, что брак Ани Лорак под угрозой — ее мужа Мурата Налчаджиоглу заметили в недвузначний компании незнакомки. Певица сейчас находится на музыкальном фестивале «Жара» в Баку, а ее муж — в Киеве.

В сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании девушки по имени Яна Беляева.

На опубликованном видео четко видно, что человек обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Девушка часто посещает его рестораны в центре Киева.

Сама Ани Лорак событие пока не прокомментировала.

Напомним, до этого сообщалось, что измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом.

Как сообщала Politeka, ранее Лорак впервые рассказала о своей беде, о которой не догадывался никто.

Также Politeka рассказывала, что известно у любовнице мужа Ани Лорак.

Источник: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ