Примадонна решилась на невероятный шаг, которого от нее никто не ожидал

Российская певица Алла Пугачева и ее муж, шоумен и юморист Максим Галкин, собираются получить вид на жительство в одной из европейских стран.

«И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей», – пишут в российских СМИ.

Отмечается, что звездная семья с этой целью летала на Кипр.

По словам издания, ради этой цели Пугачева даже закрыла глаза на свою боязнь авиаперелетов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

галкин пугачева

Отметим, что друзья Пугачевой и Галкина и ранее замечали некоторую отстраненность звездной семьи от тусовок в своей привычной среде. Если раньше Примадонна старалась проводить отпуск поближе к средоточию бомодна, то сейчас звезда ищет уединения с семьей.

Дело в том, что примадонна перестала не только участвовать в концертах, но и вообще посещать их. Создается впечатление, что она отреклась от шоу-бизнеса. Многие фанаты связывают это с семейным бытом певицы. Но, тем не менее, как уверены и поклонники, и коллеги Пугачевой, семья не должна отражаться на друзьях.

Ранее свой отпуск Алла Пугачева проводила на вилле в Юрмале. Лайма Вайкуле ожидала, что легендарная певица и в этом году почтит присутствием ее страну. Но Пугачева в Юрмалу не поехала.

Пугачева, галкин, Вайкуле

«Просто они хотят для своих детей теплую воду, а в августе в Юрмале вода всегда прохладная. У Аллы появилась альтернатива Юрмале. Хотя зря они планируют мотаться туда: там бывают холодные ветра, которые отравляют все вокруг. Может именно из-за них скорее доберутся до Рижского взморья. Я буду ждать», — отметила близкая подруга семейства Лайма Вайкуле.

Напомним, легендарная певица решилась на откровения и рассказала, почему покинула сцену.

Скандал с отдыхом детей бойцов АТО: всплыла правда о письме с Хорватии

По словам Примадонны, за время своей творческой деятельности она ориентировалась на своего кумира — Муслима Магомаева. И в свое время дала себе слово уйти со сцены, если достигнет таких же высот, как и он.

«Вот этой планки успеха Муслима Магомаева я достигла. Мне больше ничего не надо было. И он — вот он мне, конечно, сказал, что в 60 нужно уходить», — рассказала Пугачева.

Как сообщала Politeka,  Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.