Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко уже не может скрывать округлившийся живот. Во время ее недавнего появления на публике стало очевидно: знаменитость беременна

Тодоренко, которая только недавно приняла предложение руки и сердца от российского певца Влада Топалова, на днях побывала в студии «Русского радио». Кадры с зажигательными танцами Тодоренко опубликовала в своем Instagram радиоведущая Алла Довлатова.

Херсон на грани народного бунта, прокуратура уже в дыму: кадры происходящего

«Доброе вечер, друзья! Эти Танцульки с Региной Тодоренко самой позитивной девушкой нашего Телевидения», — подписала видео Довлатова.

«Регина просто прелесть, всегда позитивная, веселая», «Регинааа красавица люблю ее передачи и ее добрый характер! Вы своими танцульками задаете весь мой день!», — восхитились люди в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Стоит отметить, что в эфире Тодоренко появилась в черной свободной тунике, однако даже она не смогла скрыть округлившуюся фигуру ведущей. Глядя на кадры, становится очевидно, что она беременна. Это заметили и многие комментаторы.

«Регина в положении?», «Да, она беременна и это нечего скрывать,молодцы», — писали люди.

Ранее сообщалось, что Тодоренко скрывает свою беременность. Об этом писал российский таблоид и со ссылкой на личные источники утверждал, что родит знаменитость в декабре. Топалов и Тодоренко якобы ожидают мальчика.

Молодые люди познакомились летом 2017 года во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Сразу же после этого начали появляться многочисленные слухи о романе знаменитостей.

Звездную пару давно заподозрили в отношениях, однако как Тодоренко, так и Топалов тщательно это скрывали на протяжении нескольких месяцев. О действительно близких отношениях знаменитостей стало известно, когда их застали за поцелуями в Макдональдсе, после этого Регина и Влад объявили о романе, а несколькими днями позже вместе появились на публике.

Уже 25 июля на личных страницах Топалова и Тодоренко появились снимки с обручальным кольцом, телеведущая объявила, что ответила на предложение певца уверенным «Да».

Сейчас же, как сообщал источник, пара ожидает сына, о чем ни Тодоренко, ни Топалов не говорят с прессой и поклонниками.

Напомним, романтичные фото Тодоренко и Топалова привели поклонников в щенячий восторг.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко беременна: такой ее еще никто не видел.

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко Влад Топалов признался, что почти 4 года принимал наркотики.