Несколько дней назад сеть буквально взорвала новость о том, что муж Ани Лорак ей изменяет, но неверный супруг, похоже, не чувствует за собой вины

Сама певица пока сохраняет молчание, предпочитая не комментировать случившееся. До того активная пользовательница соцсетей, Лорак вот уже практически неделю держит поклонников в неведении.

Отметим, 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Ани Лорак

Как утверждают инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживает романтические отношения с владелицей интернет-магазина  уже около года.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

По слухам, всё это время он даже снимал для неё квартиру в центре Киева, где и проходили их встречи.

Бред Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли: скандал только начинается

Когда же появились новости о его измене, армия поклонников Лорак устроила Мурату настоящую травлю. Неверный муж был вынужден «закрыть» свои снимки от комментирования и на время приостановить публикации новых.

Самое же любопытное то, что даже после резонанса  Мурат и Яна всё еще подписаны на страницы друг друга в Сети, что приводит в негодование фанатов Ани.

Также ходят слухи, что Беляева – далеко не первая, с кем замечали Налчаджиоглу. Инсайдеры утверждают, что Мурат не был верен Ани практически с самой свадьбы.

По некоторым сведениям, до женитьбы на Лорак ее муж Мурат Налчаджиоглу работал обычным работником турецкого отеля. Певица сама помогла ему организовать ресторанный бизнес и вскоре финансовый успех вскружил мужчине голову. Мурат стал употреблять запрещенные вещества и появляться на публике с другими девушками.

лорак

По информации других инсайдеров следует, что супруг Ани Лорак никогда не владел собственным бизнесом. Все, что он сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей.

Напомним, в соцсетях нарастает паника из-за исчезновения Лорак после измены мужа.

Как писала Politeka, муж Лорак не выдержал атаки после измены.

Также Politeka писала, что стало известно о состоянии певицы после измены.

Источник: 7 дней