Меган Маркл, которая привыкла не скупится на свой гардероб и демонстрировать дорогие наряды, удивила публику демократическим платьем

В субботу, 4 августа, герцогиня Сассекская отмечала свой 37-й день рождения.

Но вместо того, чтобы устроить празднование, принц Гарри и Меган Маркл отправились на свадьбу друга детства герцога Сассекского – Чарли Ван Страубензи. Пара не могла пропустить такое событие, даже не смотря на день рождение герцогини.

На свадьбе же принцу Гарри досталась очень важная роль – он был шафером жениха. И так как герцогу Сассекскому нужно было решить некоторые организационные вопросы, с женой на свадьбу они приехали порознь.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Юная дочь Поляковой после скандалов подразнила видом в крошечном бикини: фото из спальни

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

И если принц Гарри приехал раньше, то Маркл появилась вместе с большинством приглашенных.

Неплохая, но глупенькая: названа причина измены мужа Ани Лорак

Герцогиня стала объектом пристального внимания. В отличии от многих гостей, которые предпочли появится на церемонии в светлых и цветастых нарядах, Меган выбрала более сдержанный вариант.

Она надела  платье Club Monaco с черным верхом и гофрированной трехцветной юбкой. Также Меган выбрала шляпку Philip Treacy, клатч Kayu и лодочки ее любимого бренда Aquazzura.

Принц Гарри же надел темно-синий фрак, белую рубашку с голубым галстуком, серые брюки в вертикальную полоску и черные кожаные туфли.

Удивило еще и то, что Меган, которая известна любовью к дорогим нарядам за несколько тысяч долларов, на этот раз предпочла платье со скромным ценником в 520 долларов.

Возможно, на герцогиню повлияла критика британского общества, которое обвинило ее в чрезмерной трате денег. Все из-за того, что королевская семья содержится за счет налогов простых граждан, а они не хотят, чтобы их растрачивали на наряды.

Напомним, опубликованы самые скандальные фото и истории Меган Маркл.

Как писала Politeka, Меган Маркл угрожает отец, он на грани, терпение заканчивается, молчать не будет.

Также Politeka писала, что принц Гарри впервые высказался о своей мачехе и заговорил о трагедии принцессы Дианы, такого никто не ожидал.