Уже неделя прошла со дня, когда мужа Ани Лорак подловили с другой женщиной, а певица только вчера нарушила так называемое молчание в соцсети

Но не ожидаемым комментарием скандала, а просто фотографией себя с дочерью Софией. Девушки вместе находятся в Израиле, где и сделали милое фото. Причем первый комментарий под ним – три сердечка от Мурата.

Мурат не комментировал свой поступок, зато прокомментировал фото дочери и жены сердечками. Лорак проигнорировала его комментарий, в отличие от фолловеров.

лорак

А пока комментаторы грызутся за личную жизнь Каролины и Мурата, приписывая им развод и еще много чего, его так называемая подружка Яна Беляева готовится к финалу конкурса красоты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Яна — финалистка конкурса «Мисс Украина Вселенная»-2018. Ей 26 лет и она имеет рост 170 сантиметров.

Комментировать личную жизнь девушки оргкомитет конкурса отказался. Как рассказала конкурсантка организаторам «Мисс Украина Вселенная», наибольшее влияние на формирование ее личности имела книга Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года».

беляева

Себя Яна охарактеризовала тремя словами: жизнерадостная, доверчивая, назойливая. Также Беляева заверила, что активно помогает приютам для животных. Чем Беляева зарабатывает на жизнь — до сих пор загадка.

На просьбу рассказать о любви в ее жизни, Яна ответила: «Любовь — самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное — любовь к своим родным и близким».

Кстати, ее фото Мурат тоже комментирует первым.

Финал «Мисс Украина Вселенная»-2018 состоится 14-го августа.

Еще беременной ее опозорил: знакомые рассказали о прошлых похождениях мужа Ани Лорак и об их отношениях в семье

Как передавала Politeka, Яна Беляева на своей странице в соцсети демонстрирует, что любит путешествия и дорогие наряды. К примеру, за прошлый год она смогла побывать в Греции, Турции, Шри-Ланке и Карпатах. Также она часто посещает клуб Dali Park, который принадлежит Налчаджиоглу.

Согласно обнародованной информации, Беляева окончила Академию адвокатуры Украины, однако по специальности не работает. Девушка якобы занимается предпринимательской деятельностью.

Напомним, Лорак бросила все и поехала на Святую землю после измены мужа, появилось фото.

Как сообщала Politeka, названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Пугачеву постигла та же беда, что и Лорак: Примадонна откровенно рассказала все.

Источник: .