Попытка муравья украсть диамант попала на камеру: курьезное видео

Попытка муравья украсть диамант попала на камеру: курьезное видео

В интернет-сети появилось видео, как один из ювелирных магазинов пытался ограбить необычный «вор»

Соответствующее видео было опубликовано в Youtube.

Так, на опубликованных кадрах можно заметить, что муравей пытался «угнать» диамант из ювелирного магазина в Италии. Обратим внимание, что сам камень приблизительно такого же размера, как и сам «вор».

По информации ученых, муравьи могут переносить предметы в пять тысяч раз тяжелее предметы, нежели они сами.

Добавим, под Киевом на месте страшного ДТП, в котором пострадал пенсионер, начался настоящий беспредел с участием полицейских. Об этом инциденте рассказал очевидец в Facebook-группе dtp.kiev.ua. По его словам, авария произошла на Житомирской трассе. Там молодой парень на автомобиле Субару на огромной скорости врезался в ВАЗ, за рулем которого находился пенсионер.

«У старичка от удара вырвало ремень безопасности и отбросило на место пассажира. В тяжелом состоянии госпитализирован в Боярскую црб», — рассказал очевидец. При этом он пожаловался на тот беспредел, который начался на месте происшествия после аварии.

По его словам, за время, пока люди ждали скорую, кто-то украл сумку с документами пострадавшего пенсионера. Кроме того, когда очевидец, помогавший мужчине прийти в себя, попытался заснять место аварии на камеру, полицейский выбил у него из рук телефон чупа-чупсом. В результате гаджет разбился об асфальт.

бриллиант "Голубая луна"

«Убирайся отсюда, а то поможем! Кто ты мне такой удостоверение показывать», — заявил сотрудник полиции, по словам свидетеля.

Участник событий рассказал, что неадекватный полицейский обвинил его в краже специальной фишки, которая выставляется на дорогу на месте происшествия, и даже попытался скрутить его и усадить в служебный автомобиль.

При этом подчеркивается, что таким неадекватным поведением отметился только один правоохранитель, в то время как остальные выполняли свою работу.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель иномарки задремал за рулем. Кроме того, на месте происшествия говорили, что водитель и пассажир автомобиля поменялись местами. Стоит отметить, что это неподтвержденная информация.

Напомним, трагическое ДТП с полицейским ошарашило финалом.

Как сообщала Politeka, полицейские озверели после замечания от пешехода.

Также Politeka рассказывала, что полиция оправдывает депутата, который устроил фатальное ДТП.

материалы рубрики
Леся Никитюк взяла себе турецкое имя: «Привет из Стамбула» Шоу-бизнес
Леся Никитюк взяла себе турецкое имя: «Привет из Стамбула»
Полякова впервые заговорила о третьей беременности: «Вот мой ужасный живот» Шоу-бизнес
Полякова впервые заговорила о третьей беременности: «Вот мой ужасный живот»
Полякова сделала откровенное признание о Дзидзьо: «Мы по сути переспали» Шоу-бизнес
Полякова сделала откровенное признание о Дзидзьо: «Мы по сути переспали»