Муж Ани Лорак Мурат наконец-то отреагировал на скандал с изменой

Хотя и весьма странным образом. На своей странице в соцсети Мурат Налчаджиоглу разместил картинку с «умной» цитатой, которыми кишит Вконтакте.

В инстаграм-сториз он оставил сообщение: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак поженились 15 августа 2009 года. Скандал в семье разгорелся, когда муж украинской певицы был замечен в Киеве в караоке, принадлежащем ему, в объятиях молодой девушки, киевлянки ЯНи Беляевой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Также Мурат продолжает активно лайкать посты Ани Лорак в соцсети. Так например ранее ему понравилось фото жены с дочерью Софией, а теперь он поставил лайк под видео с концерта, на котором Лорак расплакалась.

9 августа Лорак посетила с концертом российский курорт Геленджик. Это был первый ее концерт после новости об измене ее мужа. Певица  старалась держаться уверенно, как будто ничего не случилось.

Однако, продержаться в образе сильной женщины до конца выступления ей так и не удалось: во время одной из песен певица не смогла сдержать слез. Этот момент можно заметить на видео, опубликованном в официальном аккаунте Instagram певицы. На одном из отрывков можно увидеть как Лорак плачет прямо на сцене, отвернувшись от зала, однако затем вновь обращается к зрителям.

Примечательно, что нарезка фрагментов с концерта певицы сопровождается фоновой композицией «Зеркала», в которой есть строчка «любовь давно ушла».

Напомним, знакомые рассказали о прошлых похождениях мужа Ани Лорак и об их отношениях в семье: еще беременной ее опозорил.

Как сообщала Politeka, названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka писала, что любовница мужа Лорак впервые заговорила и поставила ультиматум.