Популярная исполнительница Бейонсе рассказала журналистам, через что ей пришлось пройти после измен мужа и появления на свет двойняшек

Об этом сообщает Знай.юа.

Прошлым летом артистка родила двойню и стала многодетной мамой. Бейонсе выходила на сцену, уже будучи беременной, однако до последнего момента скрывала, что находится в положении. Даже для самых преданных фанатов королевы R’n’B сообщение о том, что их любимая исполнительница родила двойняшек, стали сюрпризом.

Певица стала мамой в третий раз. На позднем сроке состояние здоровья Бейонсе резко ухудшилось. Из-за токсикоза у исполнительницы начались сильные отеки, и здоровье детей оказалось под угрозой. Бейонсе пришлось экстренно делать кесарево сечение.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

После появления на свет двойняшек, которых певица и ее муж назвали Руми и Сэр, Бейонсе с малышами месяц провела отделении интенсивной терапии. Медики боролись за жизнь и мамы, и новорожденных.

Бейонсе также призналась, что ее муж – рэпер Джей Зи – неоднократно изменял ей за 10 лет их супружеской жизни. По признанию самой певицы, ей пришлось пройти через ад, однако она нашла в себе силы и простила мужа.

Кроме того, именно Джей Зи помог Бейонсе прийти в форму после рождения детей. При этом исполнительница уверяет, что ее внешность уже не так сильно ее волнует. Тем не менее, артистка заявила, что готова приступить к тренировкам, как только будет к этому готова.

Ранее Бейонсе вместе с мужем Джеем Зи выпустили совместный клип на песню «Apeshit». Видео, режиссером которого стал Рики Сэз, было снято в парижском Лувре. В частности, в кадре супруги позируют около картины «Мона Лиза» Леонардо да Винчи.

Песня «Apeshit» вошла в совместный альбом супругов «Everything is Love», выпущенный дуэтом под псевдонимом The Carters (Картер — фамилия музыкантов).

Напомним, Бейонсе заставила танцевать под свои песни Рианну и Адель.

Как сообщала Politeka, Бейонсе за лицо укусила известная актриса.

Также Politeka писала, что Бейонсе упала прямо на сцене: видео позора.