Сын известной российской актрисы, звезды сериала «Каменская» Елены Яковлевой Денис Шальных ошеломил общественность своими мрачными откровениями

Глядя на сегодняшний внешний вид Дениса, в нем трудно узнать того милого мальчика с детских фотографий, который с удовольствием позирует со своей мамой. Сейчас тело и даже лицо молодого человека сплошь покрыто татуировками с весьма мрачным значением. Среди них особенно выделяются гроб и надпись «Пустота», изображенные прямо на лице сына Яковлевой.

Как выяснилось, эти татуировки являются отражением внутреннего мироощущения молодого человека. Своими мрачными мыслями он поделился на днях в Instagram.

“В небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту”, — написал он.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

До этого мы сообщали, что на фоне громкого развода с Брэдом Питтом и скандалов из-за вопросов опеки над детьми здоровье голливудской звезды Анджелины Джоли ухудшилось настолько, что она попала в больницу.

Об этом сообщило издание The Hollywood Life со ссылкой на источники. По данным журналистов, знаменитую актрису госпитализировали с психическим расстройством. Уточняется, что речь идет о навязчивых мыслях о лишнем весе, из-за которых Джоли похудела до 44 кг при росте 170 см. При этом вес актрисы продолжал падать.

Актриса легла на лечение в ту же клинику, куда обращалась и до этого. Дело в том, что несколько лет назад у Джоли уже диагностировали анорексию. Тогда актрисе удалось побороть расстройство с помощью врачей.

Стоит отметить, что официальные представители Джоли пока не прокомментировали новости о ее госпитализации. СМИ утверждают, что артистке предстоит провести в болнице две недели.

В данный момент актриса снимается в во второй части фильма «Малефисента». Несмотря на отсутствие официальных подтверждений ее госпитализации, команда фильма решила приостановить съемки на время лечения Джоли. При этом члены съемочной группы подтверждают, что в последнее время актриса сильно похудела и выглядела жутко.

Напомним, ранее умерла красавица-звезда советского кино.

Как сообщала Politeka, Николь Кидман и Марго Робби почувствуют ужасы домогательств на себе.

Также Politeka рассказывала, что Брук Шилдс рассказала о тяжелом детстве.