В конце прошлого месяца общественность всколыхнула новость об измене мужа известной певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. Поклонники звезды обрушились с гневной критикой на его любовницу Яну Беляеву

Как только личность любовницы Мурата стала известна, интернет-пользователи тут же отыскали ее аккаунты в соцсетях. Теперь в Instagram Яны Беляевой регулярно появляются гневные послания от поклонников Ани Лорак.

Лорак может остаться без ребенка после измены мужа: Она заслужила

Накануне Беляева опубликовала афишу конкурса «Мисс Украина Вселенная»-2018, в финал которого она прошла ранее. Под публикацией появилось множество недовольных комментариев, в которых люди обвиняли девушку в недостойном поведении.

«Быть жалкой любовницей — это просто убого. Только неуверенная и не самодостаточная женщина способна вести себя так, как ты. Просто знай: изменили с тобой, изменят и тебе», «Вы могли словить «популярность» только таким образом и сейчас сидите радуетесь!», — пишут в комментариях к ее посту.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Многие также прошлись по внешности девушки, заявив, что она недостойна участвовать в конкурсе красоты:

«ГДЕ ВАША КРАСОТА??? Её нет ,вы просто маленькая копирка Лорак,и это уж заметно не одной мне ,хотя я не являюсь её ярой фанаткой», — утверждает одна из комментаторов.

Впрочем, нашлись и те, кто не считает девушку виновной в разрушении брака Лорак. По мнению некоторых комментаторов, вся вина за случившееся лежит исключительно на Мурате.

«Мурат козлина… Яна просто папиков перебирает. Потом все может быть иначе и замуж выйдет и все ок будет».

До этого мы рассказывали, что пользователи Instagram отыскали профиль 26-летней Яны Беляевой и под ее постами стали массово публиковать оскорбительные сообщения. Некоторые из них содержат прямые угрозы.

«Вы Ани в подметки не годитесь! Пустышка силиконовая», «Позорище! Отобрала мужа у женщины и отца у ребенка», «Только попадись мне на улице, потаскуха», «Как вы опустились до такого? Просто желаю, чтобы вас жизнь так помотала, чтобы кости свои собрать не смогли», «Мразь лживая», — пишут под фотографиями Беляевой разные пользователи из Украины и России.

Напомним, любовница мужа Лорак может стать самой красивой девушкой.

Как сообщала Politeka, любовница мужа Лорак впервые заговорила и поставила ультиматум.

Также Politeka рассказывала, что муж Лорак впервые заговорил после измены.