Легендарный американский рэпер Эминем записал куплет для трека Majesty певицы Ники Минаж, в котором побил свой же рекорд по скорости читки

Куплет в Majesty насчитывает 123 слога и длится около 12 секунд, то есть скорость читки составляет 10,3 слога в секунду.

Похожее изображение

Предыдущий рекорд рэпера был установлен в 2013 году при записи трека Rap God, в котором Эминем произнес 157 слогов за 16,3 секунды, то есть скорость читки  9,6 слога в секунду. При этом Rap God до сих пор держится в Книге рекордов Гиннесса за самое большое количество слов в хит-сингле — их там 1560.

Но звание самого быстрого рэпера в мире некоторые источники отдают чикагскому исполнителю Twista, который также был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, но еще в 1992 году. Тогда он произнес 598 слогов за 55 секунд — со скоростью 11,2 слога в секунду.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Новые "Искандеры" и усиление авианалетов: как россияне компенсируют неудачи в наступлении

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

45-летний Маршалл Брюс Мэтерс III (настоящее имя рэпера) является одним из самых продаваемых музыкальных артистов в мире – его сольные записи разошлись тиражом более 107 миллионов. В 2002 году Эминем снялся в полуавтобиографической хип-хоп-драме «Восьмая миля». Лента с саундтреком Эминема получила премию «Оскар» в соответствующей номинации, а сам Мэтерс стал первым рэп-артистом, выигравшим эту награду.

Недавно певица Ники Минаж озадачила поклонников своим постом в Instagram, в котором намекнула на романтические отношения с рэпером Эминемом. В подписи к видео на своей странице певица вспомнила Слима Шейди — второе прозвище Эминема.

Это и задело поклонников рэперкы Минаж, которые начали задавать ей личные вопросы в надежде, что звезда ответит на них. Одному из пользователей повезло. Он прямо спросил, встречаются они с рэпером, на что Ники ответила: «Да».

Теперь Эминем решил подогреть тему сам, спросив на концерте Boston Calling у фанатов о том, стоит ли ему начать отношения с певицей. Впоследствии он добавил, что все-таки хочет начать отношения.

Напомним, рэпер Snoop Dogg попал в книгу рекордов Гиннеса: кадры триумфа

Как сообщала Politeka, дочь Эминема впервые рассказала, насколько близка со своим отцом

Также Politeka писала, что озвучено имя самого высокооплачиваемого рэпера