15 августа у Народной артистки Украины Ани Лорак и ее мужа Мурата Налкакиоглу праздник — 9 лет в браке

Но видно в этом году фаянсовая свадьба им не получится отметить вместе, так как уже больше неделе в тусовке обсуждают лишь одно: возможную измену Мурата. Муж Лорак был замечен в одном из столичных заведений с сексуальной брюнеткой, с которой он мило шептался и нежно обнимал. Как только эти кадры попали в СМИ, все вновь заговорили о его неверности. Об этом сообщает Знай.юа.

Настоящий бабник

О том, что Мурат Налкакиоглу имеет слабость к женскому полу известно многим. Но доходило у него до измены — пока все еще остается в секрете. Мы связались со знакомой Мурата, Ксенией К., которая давно его знает. На правах анонимности она согласилась поговорить с нами.

«Он переспал почти со всеми моими подружками, — рассказала нам Ксения. — И мне тоже писал, хотел встретиться. Но я как раз в то время замуж выходила, поэтому наедине мы не встречались с ним».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

По ее словам, чаще всего его можно встретить в ресторане «Дали» и обычно он там бывает не один, а в компании с девушками.

«Я уверена, что Каролина давно знает о его приключениях. Он же не прятался никогда, — сказала нам Ксюша. — Она просто не хочет радовать прессу разводом. Ей сейчас это ни к чему. Но это произойдет рано или поздно».

Девушка еще раз подчеркнула, что любви в отношениях Ани Лорак и Мурата давно уже нет.

«Так что думаю, до оловянной свадьбы они точно не дотянут», — сказала она.

Нам также удалось связаться с самим мужчиной Лорак, но он отказался комментировать слухи о его неверности. При этом он также промолчал и по поводу того, как их семья отметит 9 лет брака. Хотя при этом он не перестает проявлять активность в социальных сетях: регулярно лайкать фотографии своей жены и, вероятно, переписывается с ней, так как на днях выложил фотографию, на которой было написано душевные слова.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — вероятно, обращаюсь к тем, кто на него набросился после возможной измены, написал он.

Кто разлучница?

Надо сказать, что народный гнев обрушился не только на мужа-предателя, но и на ту, кто, возможно, наставила рога Ани Лорак. Девушку зовут Яна Беляева, и уже 14 августа она появится перед публикой. Это случится во время финала конкурса Мисс Украина Вселенная, в котором она участвует. Этот скандал оказал конкурса еще больше интереса, а многие фанаты певицы просто забросали брюнетку гневными сообщениями.

беляева-2

«Инстаграм меня разблокировал. Так что хочу предупредить своих хейтеров, с сегодняшнего дня за каждый плохой коммент-в блок. Вы меня мягко говоря уже достали», — ответила всем злопыхателям Беляева.

Также стоит добавить, что у девушки, очевидно, есть кавалер, с которым у них все серьезно. Так как, именно после скандала с Муратом, она выложила в Инстаграм фотографию дорого кольца в виде короны и роскошного букета.

Молчаливая жена

Сама же Ани Лорак, как и ее муж, пока публично не комментировали этот скандал. Судя из социальных сетей, артистка продолжает выступать и давать концерты. Недавно она выложила фотографию, после которой у многих не осталось сомнений, что между ней и Муратом все кончено.

На снимке у нее не было обручального кольца на пальце.

В то же время отец певицы Мирослав Куек опровергает любые ссоры между супругами. По его словам, у них счастливый брак.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем все так преувеличивать? Как противно разрушать семью! »- в двух словах охарактеризовал ситуацию он.

Напомним, “коханка” мужа Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с Муратом: Давно его знаю.

Как сообщала Politeka, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы.

Также Politeka писала, что муж Лорак впервые заговорил после измены: Не оценивай мои поступки и чувства.