Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которую недавно «похоронили» СМИ в очередной раз покорила поклонников новым образом

Так, в Instagram певицы появилось ее новая фотография, сделанная, очевидно, во время одного из последних шопингов певицы.

На снимке АБ позирует в брючном костюме свободного кроя темно-зеленого цвета в белый горох.

Однако не все фолловеры Примадонны по достоинству оценили ее выбор, и приняли новый образ Аллы Пугачевой за пижаму. «Пижамка СУПЕР!» «Ну если и в трениках выходят в свет, почему бы и пижамку не прихватить заодно?» «Алла, классная ты! Классная пижама».

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

На Одесчине восстановили памятник Ленину: карантин не помеха, кадры

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Показать еще

Следует отметить, что чногие поклонники певицы все же оценили ее выбор.  «Алла Борисовна, покупайте этой костюмчик! Он Вам идет!» «Шикарная женщина», » Наконец-то!!!!! Теперь, надо полагать, АБ на стиле», Как всегда на высоте!!! Модно , стильно ! Вам очень идет!».

Ранее артистка рассказывала уже журналистам, что при выборе одежды она не является слишком привередливой.

«Если надо куда-то собраться, я это делаю очень просто. Все зависит от ситуации. К примеру, поранила недавно ногу – значит, надеваю обувь, которая не мешает ране, а под нее уже подбираю наряд. А бывает, нужно создать определенное настроение. Я смотрю на вещи и размышляю: «Вот в этом мне будет весело, а в этом могу кого-нибудь напугать. Мне сегодня это нужно? Почему бы и нет?». Или другой настрой: «Как меня сегодня все раздражает! Тогда и я буду всех раздражать и такое надену, что все подумают: «С ней что-то не так!», — объяснила Пугачева.

Напомним, Максим Галкин рассказал о чудном вечерке после «похорон» Пугачевой.

Как писала Politeka, Пугачева «ожила» и ошарашила всех финансовыми проблемами, она возвращается на сцену.

Также Politeka писала, что Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание: я ничего поделать не могу: