Яна Беляева, которую называют любовницей мужа Ани Лорак, получила то, что хотела

Состоялся финал конкурса «мисс Украина — Вселенная 2018». Самую красивую выбирали из 18 финалисток.

Среди претендентов в этом году было немало известных личностей.

Титул «Мисс зрительских симпатий» достался известной, с недавнего времени, тусовщице и модели Яне Беляевой, которую называют любовницей мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Титул третьей вице-мисс получила Анна Дурицкая (девушка, которая была рядом с российским оппозиционером Борисом Немцовым, когда его застрелили).

О победительнице – 23-летней одесситке — Карине Жосан известно лишь то, что она профессиональная модель, владеет китайским языком.

Стоит отметить, что Яна Беляева, которую называют любовницей мужа Ани Лорак, прокомментировала скандальное видео, где она находится в объятиях Мурата Налчаджиоглу.

Девушка сообщила, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, «потому что смотрели все» и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева дает в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба. Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, они очевидно знакомы.

«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — уверяет девушка.

Яна добавила, что с Муратом все же она знакома и давно, но у них исключительно дружеские отношения.

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом-ред) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», — говорит девушка.

О своей личной жизни девушка отказалась рассказывать, однако все же сообщила, что недавно у нее начались отношения, в которых ей хорошо.

Беременную Регину Тодоренко оставил жених: фото

Яна Беляева известна в узких кругах как тусовщица и светская львица. Она киевлянка, училась в столичной школе. Затем, согласно информации из соцсетей, поступила в частную Академию адвокатуры Украины. Но тусить и отрываться казалось Яне гораздо интереснее скучной юридической практики. Вести свой канал в Instagram, постить фоточки с дорогих курортов в одежде и с аксессуарами от модных брендов – вот в чем нашла свое призвание Яна Беляева.

Напомним, Ани Лорак неожиданно обратилась к Богу и рассказала о своих испытаниях.

Как сообщала Politeka, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы.

Также Politeka писала, что муж Лорак впервые заговорил после измены: Не оценивай мои поступки и чувства.

Источник: ТСН