В США при загадочных обстоятельствах ушел из жизни известный художник, который в свое время стал «названым сыном» Майкла Джексона

42-летний Дэвид Ротенберг был найден в безсознательном состоянии в чужой квартире в Лас-Вегасе. Его оперативно доставили в больницу, однако мужчина скончался, так и не приходя в сознание.

Причину смерти художника установить пока так и не удалось. Его друзья полагают, что он мог скончаться от случайной передозировки обезболиваюших или от теплового удара.

Легендарной певице осталось жить несколько дней, врачи беспомощны: ее голос слышали все

Дэвид Ротенберг, предпочитавший использовать свой псевдоним Дэйв Дэйв, был широко известен в США из-за трагедии, которая случилась с ним в детстве. Когда ему было шесть лет его облил керосином и поджег собственный отец. Мальчик чудом выжил, однако получил ожоги 90% тела. Ему пришлось перенести множество операций. Тогда об этой истории писали все американские СМИ.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Виталий Ким поразил украинцев редким фото со своей женой: "Если ваш муж не..."

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Именно тогда ребенка и взял под опеку знаменитый певец Майкл Джексон. После того как Дэйв выкарабкался и окреп он часто посещал дом короля поп-музыки и утверждал, что считает его своим отцом.

Позже Майкл Джексон устроил подросшего парня к себе на работу в качестве художника и фотографа. В результате у Дэйва появилась возможность разрабатывать спецэффекты для фильмов, а позже устраивать выставки своих работ по всей стране.

Семья Майкла Джексона трепетно относилась к его дружбе с Дэйвом и воспринимала его как родного. Многие называли его «названым сыном Джексона». В 2009 году его пригласили на закрытые похороны певца.

 

Ранее сообщалось, что 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон была прооперирована без наркоза. Не применять наркоз – было решение самой девушки и ей пришлось вытерпеть жуткую боль.

Недавно наследница Майкла Джексона Пэрис почувствовала себя очень плохо. Девушку госпитализировали в срочном порядке. Врачи обнаружили у нее гнойную опухоль приличных размеров в брюшной полости, которую удалили. Джексон намеренно отказалась от наркоза.

«И в итоге я испытала самую сильную боль в жизни», — позже признавалась она.

Напомним, ранее Каменских переборщила с фотошопом и стала похожа на Майкла Джексона.

Как сообщала Politeka, всплыла шокирующая тайна Майкла Джексона, объясняющая, почему он изменил цвет кожи.

Также Politeka рассказывала, что красавица-дочь Майкла Джексона снялась топлес для рекламы.