Герцогиня Сассекская отправилась в Торонто без принца Гарри обычным рейсом авиакомпании Air Canada.

По информации Кенсингтонского дворца, цель поездки держится в тайне, а  членов экипажа попросили не фотографировать Меган во время перелета.

Как отмечает источник, Меган Маркл внезапно улетела из Лондона в Торонто без всякого сопровождения. Ее муж сейчас находится с официальным визитом в Ботсване, поэтому Меган отправилась решать свои дела без него.

Какова цель поездки Маркл и почему это скрывают от прессы – пока неизвестно. Кенсингтонский дворец, который официально представляет интересы семей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также Меган Маркл и принца Гарри, перед поездкой отправил в офис авиакомпании письмо с просьбой не фотографировать герцогиню и не пытаться с ней заговорить.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Показать еще

В то же время СМИ уже распространяют множественные слухи по поводу таинственной поездки герцогини. Так, по одной из версий, Меган отправилась за своей матерью Дориа Редлан, которая переезжает из США в Лондон, чтобы быть поближе к дочери. Также все чаще говорят о беременности Меган Маркл, предполагая, что именно это стало причиной поездки в свое прежнее место жительства для консультаций или т. п.

Стоит также отметить, что до замужества и переезда в Великобританию, экс-актриса владела небольшим имением в Торонто, которое выставила на продажу. Поэтому можно предположить, что Меган отправилась в Канаду для оформления всех документов на продажу дома.

Как ранее сообщалось, Меган Маркл проигнорировала помолвку близкой подруги Приянки, притом, сама Приянка Чопра присутствовала на свадьбе Меган и Гарри. Несмотря на то, что герцогиня Сассекская получила приглашение, она предпочла проигнорировать торжество.

Судя по всему Меган просто постепенно обрывает связи со своими старыми друзьями.

Напомним, это секта: новый скандал в королевской семье, Меган Маркл под ударом.

Как сообщала Politeka, гибель личного врача королевы Великобритании: всплыли страшные подробности, его пытались спасти.

Также Politeka писала, что Меган Маркл беременна: изменение внешнего вида выдало все, теперь понятно, почему она делает это.

По материалам Harper’s Bazaar