Герцогиня Сассекская Меган Маркл, американская экс-актриса, жена принца Гарри, каждый раз вызывает шквал обсуждений в СМИ

Семейный психолог и психотерапевт Роман Мельниченко объяснил поведение новоявленной представительницы королевской семьи.

Так, например, после женитьбы Меган, ее семья начала активно поливать грязью и ее, и всю королевскую семью.

Эксперт утверждает, что дело в том, что сводная сестра Маркл имеет психологическую детскую травму из-за того, что их отец бросил одну семью ради матери Меган.

маркл елизавета

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

А когда женщина нарушает на публике королевский протокол, то это просто ее старая привычка, ведь когда она всегда старалась быть открытой и привлекательной для публики.

Ядовитые змеи устроили охоту, украинцы в реанимации

«Тут скорее идет не про нарушение протокола, а про создание нового образа, который сегодня ожидает общество», — рассказывает эксперт.

Кроме того, он заявил, что отношения Меган и Гарри более равноправные и партнерские, как во всем мире. В то же время у принца идет внутренняя борьба — быть самим собой или следовать протоколу. Так что им обоим надо время для адаптации, они еще ищут свой образ.

Также психолог рассказал, что принц Гарри борется между недоверием к старым патриархальным установкам и уважением к королеве, своей бабушке. Так, в присутствии королевы Елизаветы Макркл хотела взять за руку своего мужа, а тот ее отверг.

маркл

У Меган Маркл также сохранилась детская травма — поскольку она дочь чернокожей и белокожего, ей и матери пришлось пережить много оскорблений из-за расовой дискриминации. Поэтому она активно демонстрирует их с Гарри равноправие, своими феминистичными жестами она пытается показать, что она такая же, как и все.

«Можно назвать копированием поведения любой ее жест на публике, постоянно сравнивать с Дианой или еще с кем-то и притягивать за уши разные факты. Если это будет как-то системно, тогда уже можно о чем-то говорить. Преувеличить можно что угодно, чтобы тиражировать все больше статей на эту тему и раздувать то, чего нет.», — подытожил Мельниченко.

Напомним, Меган Маркл удивила всех: совсем не королевский стиль, она зажатая и скрытная.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана, это настоящая истерия.

Также Politeka писала, что принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья.

Источник: 24 канал.