Скандальные звезды украинского шоу-бизнеса сыграют сами себя в голливудском жанре комедийного фильма-путешествия о самовлюбленном продюсере

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Так, недавно знаменитость заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии «Продюсер», которая выйдет на экраны 14 февраля, сообщает Знай.юа.

«Актеры кино, которых вы заслужили», — пошутила Астафьева.

Поклонники же принялись комментировать увиденное: «Что с шеей?)», «Актеры кино, которых мы заслужили», «Ты очень красивая не смотря ни на что», «Актеры кино и больших театров!!!)))», «Даша когда выучите сценарий? Когда съемки? Что за кино?», «Вам больше пред Алексеем нельзя в таком платье появляться…, он уже шею свернул…», «Даша- прическа КЛАСС», «Це бiмба», «Забавная и естественная)».

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Недавно артистка показала очень нежные и чувственные фото со своим возлюбленным — бизнесменом Артемом Кимом. За сутки чувственные кадры собрали по 4 и 5 тыс. лайков каждый, а фанаты не смогли сдержать умиления.

«Такие милахи», «Сказочная фотка!!!», «Только что увидела на ТСН репортаж про вас, Даша , вы- удивительная, шлю вам лучики добра! Пусть всё у вас получится!», «Артем и Даша , пусть у вас будет замечательно! Пусть все испытания только сделают вас сильнее», «Красотулечка,самая красивая и настоящая», «Сохраните это состояние невесомости и берегите свою любовь», — неустанно комментировали поклонники.

Добавим, сейчас бывшая участница группы Nikita очень старательно строит сольную карьеру, а коллектив она покинула в сентябре 2017 года, пробыв в составе Nikita почти 10 лет. В интервью одному из украинских изданий Астафьева рассказала, что формат сотрудничества с коллективом больше ее не устраивает, а новость о желании уйти звезды была воспринята несколько враждебно..

«Мы много работали с продюсером группы Nikita Юрием Никитиным. Мой контракт досрочно закончился в сентябре 2017 года. Я считаю, что в дальнейшем сама принесу себе большую пользу в своей творческой деятельности. Я пошла не без конфликтов. Скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно», — отметила Астафьева.

Кроме того, Даша отметила, что, несмотря на скандалы и ссоры, она благодарна всем сотрудникам продюсерского центра Mamamusic.

Напомним, Даша Астафьева показала округлившийся живот, который не скрыть

Как ранее сообщала Politeka, Даша Астафьева поставила на место хейтеров: вы идёте сами знаете куда

Также Politeka писала, что Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа