После расставания с супругом Александром Семиным Бледанс так и не удалось построить отношения

В следующем году Эвелине Бледанс исполнится 50, и шанс, что она еще раз станет матерью, может навсегда исчезнуть. Поэтому она решила больше не ждать любви, а забеременеть с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Ранее в интервью артистка признавалась, что всегда мечтала о дочери. И в первом браке у нее должна была появиться наследница, однако из-за несчастного случая девочка родилась мертвой.

Артистка так сильно грезит третьим ребенком, что готова растить его в одиночестве: «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей».

бледанс

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Перед тем как обратиться к медикам, Эвелина посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии телеведущая молилась, чтобы судьба дала ей еще один шанс.

В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

Актриса сделала ЭКО в присутствии съемочной группы телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Процедура проводилась в одной из клиник Москвы, и о результатах говорить пока рано, но Бледанс настроена на положительный ответ. Отметим, что мужчину, которого она выбрала в качестве донора генетического материала, звезда не раскрывает. Бледанс призналась, что изначально даже не рассматривала суррогатное материнство, будучи убежденной, что сможет выносить ребенка сама.

Напомним, что у Бледанс два сына. Николай родился в браке с израильским бизнесменом. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году, когда артистка состояла в отношениях с продюсером Александром Семиным.

бледанс

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.