Известный актер Бен Аффлек разорвал отношения с 38-летней Линдси Шукус. При этом он до сих пор официально не развелся с Дженнифер Гарнер

Об этом сообщает Знай.юа со ссылкой на издание E!News.

У Бена Аффлека был роман с продюсером Линдси Шукус на протяжении года. Западные СМИ уверены, что именно из-за нее голливудский красавчик развелся с актрисой Дженнифер Гарнер.

«Они действительно старались сохранять отношения на расстоянии. Сначала им казалось, что у них это прекрасно получается. Но жить постоянно в разлуке – не их вариант. Они остались друзьями», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

При этом накануне Бена Аффлека заметили в одном автомобиле с моделью Playboy Шоной Секстон.

Ранее Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер впервые о своем намерении расстаться объявили летом 2015 года. Они состояли в браке на протяжении 12 лет. Экс-супруги имеют трое детей: двух дочерей 11-летнюю Вайолет Энн и 8-летнюю Сэру Розу Элизабет и 5-летнего сына Сэма Гарнера.

В минувший четверг Бен был замечен в обществе белокурой модели Playboy Шоны Секстон. Эта пара не вызвала бы недоумения у окружающих, если бы Аффлек не находился в отношениях с Шукус.

Напомним, 15 августа, у Бена Аффлека был день рождения, который он отметил со своими детьми: 12-летней Вайолет, девятилетней Серафиной и шестилетним Сэмюэлем. С их мамой актер до сих пор официально не разведен: Аффлек и Гарнер подали соответствующие документы в суд в прошлом году, бракоразводный процесс длится до сих пор. Поговаривают, что он может быть прекращен.

Недавно 45-летний актер купил себе особняк в Пасифик Палисадес, Калифорния. Недвижимость обошлась Аффлеку в 19250000 долларов. Дом насчитывает 7 спален, 7 полных и 2 половинных ванных комнат, а также гостевой дом. Жилая площадь насчитывает около 1200 кв. м.

В новой резиденции Аффлека будет располагаться бассейн. В самом доме находится двухэтажный зал с большими лестнице, гостиная с черным мраморным камином, столовая на 12 персон, бар, кинотеатр, кабинет и библиотека с деревянными панелями.

На втором этаже находятся три гостевые спальни и детская. Все спальни в доме расположены вдоль задней его части. Одна из спален — семейный люкс с камином из белого мрамора. В подвале резиденции располагаются винный погреб с климат-контролем, 12-местный кинотеатр, игровой зал и личная фитнес-студия с зеркальной стеной и помещением для обслуживающего персонала.

Как сообщала Politeka, известный голливудский актер перевоплотится в тренера легендарного Тайсона.

Также Politeka писала, что The End: произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.