Известный российский актер рассказал всю правду о своих отношениях с молодой девушкой, которые закрутились, когда он уже был в весьма преклонном возрасте

Отношения 87-летнего Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель не могли не привлекать внимание, ведь разница в возрасте между ними составляла 60 лет. Пожилой актер женился на своей бывшей студентке три года назад, изрядно удивив не только общественность, но и своих близких. Во время всевозможных шоу и интервью супруги уверяли всех, что их возраст не помеха отношениям, однако сейчас выяснилось, что Краско был правдив не до конца.

краско шевель

На днях актер признался журналистам, что не видел свою молодую жену уже несколько месяцев: сейчас она постоянно разъезжает по разным странам, отдыхая без него.

Кроме того, сам Краско выступил с шокирующим заявлением: оказывается, для него брак с Шевель был просто экспериментом.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще
В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

«Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит. Но вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — заявил актер.

Стоит отметить, что у пары не было детей, чем не стеснялась пользоваться третья жена Краско, которая, как утверждала Шевель, манипулировала бывшим мужем с помощью наследников. И, судя по всему, Наталья Вяль добилась своего: Краско заявил, что в ближайшее время вернется к ней.

краско шевель

«Наталья Николаевна (Вяль — прим. ред.) сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью. Наталья Александровна (Шевель — прим. ред.) знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», — заявил Краско.

Ранее сообщалось, что популярный американский комик и актер, 57-летний Эдди Мерфи, готовится стать отцом в десятый раз. Такой вывод сделали СМИ, заприметив округлившийся живот девушки актера, 39-летней австралийской модели Пейдж Батчер.

Девушка прогуливалась по Лос-Анджелесу, когда ее заметили папарацци. Она была облачена в сарафан с цветочным принтом, который не смог скрыть ее округлившийся живот.

Напомним, Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива.

Как сообщала Politeka, Алек Болдуин не выдержал откровенного снимка дочери.

Также Politeka рассказывала, что Бен Аффлек расстался с девушкой, на которую променял Дженнифер Гарнер.

Источник: Комсомольская правда