Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне

Она не устает эпатировать публику фото на своей странице в Instagram. Кроме того у балерины даже есть фан-страница, куда поклонники, прерывая архивы, выкладывают приличные снимки артистки из прошлого.

Одно фото, похоже, особенно понравилось Анастасии и она сделала репост. Кадр изображает, какой была Волочкова до шпагатов где только можно, скандальных высказываний и пристрастия к алкоголю.

Стоит отметить, что фанатам Волочкова нравится именно такой. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии и более 14,5 тыс. лайков.

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Поклонники балерины не понимают, как Волочкова так изменилась за небольшой промежуток времени и буквально оплакивают ее былую красоту.

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

«Анастасия, очень красивое фото! А в каком веке снимали?», «Ооочень давно снимали», «Вот такие платья нужно носить, а не этот обтягивающую п*здец)))», «Омайгадбл… приличные туфли, которые идут к вашим ножкам))) Настя надевайте такие чаще, а не копыта ваши…», «Длинноногая красавица была… (((«, «Почему сейчас так нельзя?!!! Зачем надевать дерьмовые платья и туфли проститутки? чтобы выглядеть старой марамойкой?», «Была хорошая! Жаль, что не вернуть…», «Ложь с быка сделали дюймовочку! Фотошоп», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова, известная своими вызывающими фотографиями, экстренно госпитализирована. Несчастье с московской примой произошло во время отдыха в Греции. «Вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень, с морскими ежами», — рассказала она.

По еесловам, на стопу было страшно смотреть, так как она была вся в черных иголках. Волочкова сразу вызвала врача и ее экстренно отправили в госпиталь.

«И 2,5 часа врач вытаскивал 20 иголок! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах. Это свойственно в моей профессии», — рассказала балерина.

Напомним, Волочкова рассказала о своей тайной страсти.

Как сообщала Politeka, скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.

Также Politeka писала, что Волочкову заподозрили в алкоголизме.