Экс-солистка «ВИА Гры» тайно родила первенца

28-летняя Миша Романова опубликовала новое фото, по которому ее поклонники поняли, что девушка уже стала мамой в первый раз. Отцом ребенка певицы называют ее коллегу, 28-летнего украинского певца Макса Барских, с которым, по слухам, она начала встречаться еще пару лет назад, после разрыва с экс-солистом MBAND Владом Раммом. Но Макс тоже не комментирует свою личную жизнь.

Миша Романова объявила о своем решении покинуть группу «ВИА Гра» весной этого года. Многие поклонники предположили, что причиной ухода девушки из коллектива стала беременность. Чуть позже продюсерский центр Meladze Music подтвердил эту информацию: певица ушла в декрет.

барских романова

Девушка никак не комментировала свое предполагаемое интересное положение, хотя перестала фотографироваться в полный рост и вообще редко публиковала свежие снимки. А на днях Миша все же выложила новое фото, на котором видно, что от округлившегося живота не осталось и следа. Макс Барских тоже выложил в Instagram Stories фотографию Миши — уже без животика. 

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Когда именно Миша стала мамой — пока неизвестно. Точно так же тайной остается пол и имя ее ребенка. Остается только ждать, когда бывшая солистка «ВИА Гры» решит поделиться с поклонниками своей радостью.

Как передавала Politeka, журналисты телеканала М1 попросили Алана Бадоева, известного украинского продюсера и режиссера, прокомментировать беременность Романовой. Ведь Барских – подопечный Бадоева и давний его друг.

Они женаты уже давно: раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских

Бадоев ответил журналистам, что, наверное, это (слухи об отцовстве Макса Барских, — ред.) какая-то шутка. Продюсер пообещал, что после интервью позвонит Максу и спросит. Также Алан Бадоев уточнил, что сейчас Миша Романова и Макс Барских очень тесно общаются.

Напомним, Макс Барских публично попрощался с родным человеком.

Как сообщала Politeka, Меладзе решил сбежать из России и сменить гражданство: назад дороги нет.

Также Politeka писала, что Альбину Джанабаеву без макияжа не узнали: таких на улице миллион.