Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой

При этом знаменитость призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто. Фолловеры же отметили, что обе похожи на звездную маму, как две капли воды, пишет Знай.юа.

«Почти невозможно сфотографироваться втроем)) но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать», — поделилась эмоциями Брежнева.

Поклонники завалили семью комплиментами: «все, как сёстры) только Соня, как старшая», «Сара,так сильно похожа на Вас)) у вас красивые дочи))», «Младшая прям копия ) девочки красивые», «Старшая дочь такая милая)) три сестрицы», «Слишком много красоты в одном фото», «это ж какие у Вас сильные гены, что девочки на Вас так похожи! Красотки Вы!», «Сара сформировалась, какая интересная стала, куколка».

Кроме того, недавно известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

Ранее стало известно, что вечером 6 августа, Константина Меладзе задержали на выезде из Закарпатской области в пункте пропуска «Лужники — Берегшурань».

У венгерских пограничников подозрение вызвала потертость в паспорте композитора. У Константина Меладзе забрали документ по опасениям в подделке штампа и запретили въезд в страны Евросоюза до 2020 года.

Напомним, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Как писала Politeka, запроданку Брежневу уличили в плагиате, появились фото.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева показала фото с сестрами: горячие красотки.