Ведущая программы «Світське життя» Катерина Осадчая появилась перед зрителями в неожиданном наряде

На съемки нового сезона юмористического шоу «Лига смеха» Осадчая пришла в дизайнерском платье, изрядно удивившем публику, сообщает Znaj.ua.

Фотография телеведущей Кати Осадчей в компании единственной актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец опубликовано на странице программы «Світське життя» в Instagram. На Елене Кравец — белое мини-платье с пышными рукавами и воланами, на Кате Осадчей — черные укороченные брюки и желтая блуза с воланами.

Между тем подписчики раскритиковали выбранные телезвездами наряды, признав их «очень странными». В частности, блузу Осадчей сравнили с чипсами и безе, а платье Елены назвали «чудным».

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Катя, зачем Вам это безе на шее, такое ощущение, что голова сразу уходит в туловище», — недоумевают пользователи.

Отметим, Катерина Осадчая известна своей любовью к экстравагантным головным уборам и необычным нарядам. Так, на 10-летие со дня венчания Сергея и Снежаны Бабкиных телеведущая надела платье украинского бренда Flow The Label стоимостью 920 долларов, что в гривневом эквиваленте составляет около 24 тысяч гривен.

Для праздника на природе Катерина выбрала белое платье с корсетом из коллекции весна-лето 2018.

Напомним также, что ранее Катя Осадчая выложила в сеть видео своего сына Вани. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как Иван делает первые шаги, держа маму за руку.

Катя Осадчая замужем за Юрием Горбуновым. Пара несколько лет скрывала от коллег свои отношения, однако спустя некоторое время решила рассказать обществу, что они вместе. Вскоре телеведущие поженились, а в феврале 2018 года отметили первый день рождения своего сына Ивана.

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.