Российский актер, звезда телесериала «Интерны» Дмитрий Файнштейн раскрыл подробности исчезновения жены и грудного ребенка

По словам Дмитрия, они с женой действительно поссорились и он сильно кричал на жену. «Слова она мне обидные, грубые наговорила, что я деспот, тиран и так далее. Не пускаю ее в Ригу поехать, забираю паспорт», – пояснил Файнштейн.

Слова возлюбленной сильно задели Дмитрия, хотя он догадывался, что супруга страдает послеродовой депрессией и ее наоборот, надо успокоить.

Женщина затаила обиду и утром следующего дня, когда актер уехал по делам, она сбежала. Хотя до этого супруги договорились, что вечером Дмитрий отправит жену к подруге в Ростовскую область. Однако в обед телефон супруги уже не отвечал.

Популярные статьи сейчас

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Спивак указал на ошибку власти с введением карантина: "в страну пустили..."

Показать еще

«Я уже заволновался. Закончил все дела, звоню в 17:30, телефон доступен, но она сбрасывает и пишет: «Я уехала в Калиту». Я прошу объяснить, что случилось, она в ответ: мне неудобно говорить, перезвоню», – рассказал Файнштейн.

После этого женщина объявилась лишь ночью. «Где-то в 22:30 она написала мне сообщение: «У меня садится батарейка, еду в Калиту», – вспомнил актер. Это было последнее сообщение жены Дмитрия. Больше она на связь не выходила, хотя подруга подтвердила, что встретила ее.

Дмитрий не поверил подруге жены и попросил прислать фотографию сына у нее дома или позвать супругу к телефону. В ответ подруга закатила истерику. «Мол, я такой-сякой, она уехала в монастырь, не сказала в какой, чтоб никто не узнал. И меня надо бить плетьми, чтобы беса из меня изгнать. После этого она заблокировала меня», – посетовал Файнштейн.

Сейчас артист хочет только одного – увидеть своего сына. Жена – взрослый человек, бог с ней, я бы не стал из-за нее подавать в розыск, уехала и уехала. Но с ней полуторагодовалый ребенок. Я понимаю, что она его любит, что не причинит вреда, я уверен, что с ней он в безопасности, но как отец я волнуюсь очень за сына и места себе не нахожу», – заключил Дмитрий.

Напомним, звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией.

Как сообщала Politeka, стала известна правда о «семейном счастье» знаменитого российского актера с девочкой: это был эксперимент.

Также Politeka писала, что несчастье произошло в семье звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».