В свои 13 лет Маша обладательница длинных и красивых ножек

Маша — 13-летняя дочь Ольги Поляковой, стала причиной настоящего переполоха в сети Instagram. Девушка выложила фотографию, на которой стоит в черном бикини на берегу моря. При этом фото сделано профессионалом, оно сделано таким образом, что и так длинные ноги молодой девушки кажутся еще длиннее. Что не преминули заметить подписчики в Instagram.

маша полякова

«Ногами вся в мать», «Длиннющие ноги!», «Это Оля??», «Маша, ты так выросла. Из той малышки ты уже выросла в красивую девушку», «Фигура и ноги как у мамы», «Невероятно крутая, безумно красивая», «Машенька-ты красивая очень!!! Так держать. Мамочкина гордость», — пишут и комментируют люди.

Сама Ольга Полякова, тоже не прошла мимо этого снимка. Исполнительница спросила, можно ли вообще такое фото размещать несовершеннолетний и законно ли это.

«Оооооо, ах ты моя кукла, а это законно?» — поинтересовалась мама-певица.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще
маша полякова

Напомним, недавно певица порадовала своих фанатов архивными фото, которые подписала “Впізнаєте?) #13” – лаконічно підписала Полякова.

Фанати одразу ж почали коментувати побачене: “Дааа, “Ні”, “Ой)) я б не впізнала)”, “Гарна! Не змінюєтеся.”, “Звичайно дізнаємося! Майже не змінилися! Тільки хорошеєтє з віком! Богиня!”, “Сногшибательна!”, “усмішка не змінилася”, “Зі старшою дочкою на одне обличчя”, “Добре виглядали навіть у свої 13. Хлопчаків напевно було дуже багато.”, “Як у Доріана Грея. Роки йдуть а Оля все так само прекрасна. Такі ж красиві очі і яскрава посмішка.”, “Хотілося б побачити батьків ,у яких вийшла така красуня”.