Певица рассказала, чем чаще руководствуется – истинными эмоциями или холодным расчетом

Главная Суперблондинка страны Оля Полякова рассказала о том, как и о чем она пишет песни, а также раскрыла секрет уверенности в себе, когда кажется, что все против тебя и ты ничего не достойна.

«Я считаю, главное — это чтобы чувства были подкреплены тщательным и строгим расчетом. Но без чувств бесполезно что-либо просчитывать! Вы никогда не просчитаете, что если взять, например, эти слова и эту музыку — получится хит. Все мои песни построены на чувствах, они все о нелегкой женской доле (улыбается)» — говорит певица.

Шарий внезапно исчез: жена пропагандиста забила тревогу

«Даже «Шлепки» — там ведь главное не шлеп-шлеп, а «любви моей последней погас уголек». Это песня об обмане, о разбитой надежде. А «Бывший»? Это же песня о женском когнитивном диссонансе — и простить невозможно, и забыть не получается. И клип «Королева ночи», думаете, набрал бы больше 10 миллионов просмотров на YouTube, если бы песня не волновала женщин? Песни меня сами находят: они рождаются в созвучии с какими-то моими чувствами в данный момент и всегда приходят вовремя» – рассказывает певица в интервью журналу «Добрые советы».

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Оля Полякова с семьей

Раньше, популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. На этот раз знаменистоть показала фото из детства. Стоит отметить, что фолловеры не сразу узнали на снимке 13-летнюю артистку.

Также Оля Полякова поделилась секретом, как стать идеальной, а главное – счастливой женщиной: «Женщина никому ничего не должна, а главное — она не должна быть идеальной. Вот как только она это поймет, она станет счастливой. Не переживайте, что вы неидеальная мама, неидеальная жена. Идеальных людей нет! А если бы и были, вы представляете, как с ними тяжело жить? Это же все время надо соответствовать этому идеалу! А еще не слушайте никаких «Это вам уже не по возрасту», носите то, что нравится, ведите себя так, как хочется. Разрешите себе быть неидеальными, позвольте себе быть собой. Обнимите себя, примите себя — и будете счастливы!»

Напомним, фигура как у мамы: внешность юной дочери Поляковой вызвала переполох в сети.

Как сообщала Politeka, солнце, яхты, море: фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Также Politeka писала, я не боюсь взрослеть, глядя на тебя: Оля Полякова трогательно поздравила маму с днем рождения.

Источник: Сегодня