Украинская певица-запроданка Светлана Лобода посетила презентацию российского специализированного издания для мужчин GQ в Москве

Поклонников певицы больше всего заинтересовал ее внешний вид.

Артистка решила надеть для официального мероприятия босоножки на высоком каблуке, черную сумку-«бананку» и костюм, сильно напоминающий костюм для дайвинга.

«Что за плавательный костюм?», «Водолаз», «Прикольный гидрик», «Костюм для дайвинга», «Светлана, что за подводный костюм на вас?», — пишут в комментариях пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

Напомним, украинка-запроданка Светлана Лобода считает себя российской певицей. Фото красноречивой афиши появилось в Facebook. Так, через несколько дней в Монте-Карло должен состояться концерт Лободы. Афишу на него удалось найти в газете, которая лежала в холле одной из гостиниц Монако. 

Но вот в рекламе певица значиться как «одна из самых успешных и востребованных российских звёзд LOBODA». Стоит отметить, что менеджеры певицы не могли не видеть макетов рекламы её же концерта. Это наталкивает на выводы, что певица знала, как она будет подписана в рекламе и была согласна с такой своей характеристикой.

За такую позицию уже попыталась оправдаться продюсер певицы Нателла Крапивина.

«Я как продюсер артиста к своему сожалению впервые увидела этот текст в вашем посте», — написала она в комментариях к афише.

Ранее же Лобода вызвала бурные споры в сети своими модными штанами. В понедельник, 20 августа, певица опубликовала новое фото на своей странице в соцсети. На нем она вальяжно позирует в желто-голубых штанах, явно ассоциирующихся с цветами украинского флага.

Учитывая тот факт, что звезда часто выступает в России, под этой фотографией разгорелась весьма жаркая дискуссия. Так, многим комментаторам понравился выбор артистки.

В то же время многие россияне оказались явно недовольны цветом штанов. Кроме того, нашлись и украинцы, которые посчитали, что певица «позорит» цвета флага.

Напомним, новый клип Лободы SuperStar стал шоком для украинцев.

Как писала Politeka, Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой.

Также Politeka писала, что запроданка Гросу в Москве неожиданно вспомнила родню.